Pininfarina

Montezemolo稱讚Pininfarina 是造就Ferrari"Made in Italy"品牌的成功典範

塞爾吉奧•賓尼法利納(Sergio Pininfarina)與世長辭,躍馬家族痛失一位與Ferrari 關係最親密的夥伴。(上圖:Battista Pinin Farina (左) Luca de Montezemolo (右).)

Pininfarina設計工作室的榮譽主席Sergio Pininfarina過世!享年85歲

汽車界的著名設計師 - Sergio Pininfarina,於本周一晚上在義大利都靈的家中去逝,享年85歲;而目前並沒有關於死因的對外報告。Sergio Pininfarina出生於1926年,是Pininfarina設計工作室創辦人Battista Pininfarina的兒子,生前也是該設計工作室的接班人。

Pininfarina Cambiano Concept廠照洩露!

義大利雜誌Quattroruote設法努力獲得一套即將在下個月2012日內瓦國際車展上亮相的Pininfarina Cambiano Concept照片。這輛概念車採用了圓滑和時尚的三門跑車概念,其靈感來自1957年的Lancia(藍吉雅)Florida II。

設計師Peter Norris筆下的2012 Fiat Dino概念車



英國的設計師Peter Norris曾經有一部Fiat(飛雅特)Coupe 16V Turbo的車型,但雖然這款車已經在2000年停產了,而且還常常拋錨,但他說每當有人開這部車經過他身邊時,他都還會回頭看一眼。所以他現在畫出了,他心目中未來的Fiat雙門概念跑車的雛型。

日內瓦車展預報:Abarth Scorp-Ion概念車


雖然Fiat(飛雅特)集團的高層,對Abarth這個獨立跑車品牌持有保守的態度,但Abarth還是不管老闆們怎麼想,還是與Istituto Europeo di Design of Turin(IED)設計學院合作,將在本屆日內瓦車展上,推出一款新的概念跑車。

Pininfarina Ferrari P45 Competizione路試展開!

經過了好一段時間的設計、打造與整備,由Pininfarina工作室操刀的Ferrari(法拉利) P4/5 Competitzione,終於準備重新上路了,而為了參加今年的賽事,Ferrari P4/5 Competitzione也已更在最近正式開上法國CERMAN賽道進行測試,只為在今年的比賽中至少取得不錯的成績。

北京汽車與Pininfarina以Saab車型為基礎合作開發新車、並有意收購該公司

前兩天我們才報導了中國的北京汽車,將在明年推出一系列以Mercedes-Benz(賓士)B-Class為基礎的四門轎車、五門掀背車、五門旅行車等,現在又有新消息傳出,表示他們將與義大利的著名設計工作室 - Pininfarina,共同開發以舊款Saab(紳寶)為基礎的新車型。

改款前最後一擊!Ferrari SA Aperta巴黎登場


點擊照片看完整圖集

這不是假想圖,而是即將在巴黎登場,全球限量80台的Ferrari(法拉利)頂級敞蓬車 - Ferrari SA Aperta

RSS feed