f430 scuderia

James Glickenhaus的Ferrari P4/5 Competizione終於下賽道實測

先前曾報導過全球唯一Ferrari P4/5 Competizione跑車 正在加緊趕工中,現在終於完工到一個階段,可以讓它上賽道小試一下身手。不過這次的賽道不是真正的高速賽道,試車報告中說明了只能換到三檔,但變速箱、引擎的反應都很直接,車子也感覺非常靈巧。

全球唯一Ferrari P4/5 Competizione跑車加緊趕工中

2006年時,Pininfarina替美國汽車收藏家James Glickenhaus,以Ferrari(法拉利)Enzo為基礎做的全世界唯一一輛Ferrari P4/5車型,讓大家非常驚艷。而當時還有另一部世界唯一的P4/5 Competizione也在打造中,這是由James Glickenhaus所擁有。這部P4/5 Competizione原本是要設計用來參加今年Nurburgring 24小時耐久賽的,但可惜車輛未能完工。不過車子還在打造之中,並不是計劃停擺了。

RSS feed