贈獎

[贈獎活動]台灣自行車節好禮邀你騎車遊花東

觀光局從去年開始舉辦台灣自行車節活動,結合自行車這項受到許多人喜愛、輕鬆容易上手的運動,以及花東地區豐富的觀光資源,提供更自在的旅行提案。活動期間除了有超激烈精彩的台灣杯自行車賽之外,東部地區也推出許多不同主題的套裝旅遊行程及導覽活動,在台灣自行車節粉絲頁上,和旅行、自行車有關的,全部都看得到!!

(內有優質好禮贈獎活動,進來瞧瞧吧!)

北台灣尋寶活動 - 得獎名單公佈


點擊圖片可看大圖

這次北台灣尋寶活動共10個景點的藏寶卡,其中有6張被尋獲,分別是1、6、7、8、9、10號卡。我們以網路票選系統依序輸入了這六張卡的尋獲者暱稱,在網路隨機排序後,抽出了市價兩萬元的500萬畫素Nokia N900超級手機,及Papago R6100多功能聲控導航機的幸運得主!

 

北台灣尋寶活動 - 藏寶座標公佈

早在1月3日我們就已經預告了這次藏寶活動的訊息,而我們的最大獎就是市價兩萬元的500萬畫素Nokia N900超級手機,及Papago R6100多功能聲控導航機!要得到大獎當然得付出些努力,我們現在就來公佈這次藏寶的「位置座標」。 

北台灣尋寶活動 - 協尋失落的數萬元獎品

路不拾遺是好習慣,但這次快車報團隊要你「佔為己有」!我們在北台灣的若干景點放了10張藏寶卡,如果您正好行經那個地點,就有可能得到市價兩萬元的500萬畫素Nokia N900超級手機,或Papago R6100多功能聲控導航機!參加的辦法很簡單,只要你去指定景點將卡片找出來即可!

 

RSS feed