InsightXplorer

創市際市場研究調查 - 交通運輸類別網站使用狀況


不論是平日上班上課或是假日外出旅遊,外出時大家皆需要依靠交通工具往返目的地。但、大家上網瀏覽交通類別的網站,都會去哪裡呢?這次創市際市場研究顧問的ARO調查數據 中,對於大家外出時的交通形式、以及會選擇的交通工具等,做了詳細的調查。其中大家最多的就是到台鐵的網站查資料,可見得台鐵也是受大家最重視的。

景氣回春?就業網站使用人數逾534萬,但平均使用時間下滑

上周五我們透過「創市際市場研究顧問」 ,得到一項調查報告。這份報告的主要內容就是說:就業網站的不重複使用人數,2011年2月與2008年1月相較之下,成長了近27%;而網友在就業網站上花費的時間,同期內相較卻下降了16%。

創市際市場研究顧問 - 觀光旅遊及交通運輸網站分析報告

當要規劃旅遊行程時,許多現代人透過網路廣泛的資源搜尋旅遊資訊、交通資訊、路程規畫或用網路旅行社預定行程。根據美國旅遊市場調查公司PhoCusWright的研究,2006年美國地區在網路上購買旅遊行程的總收入,佔整體旅遊市場營收的 50%,且逐漸成長 。

 

RSS feed