truck

燒胎燒到翻車......超鳥的!!!

千萬不要看過「玩命關頭」系列電影或網路汽車特技影片後,就生起「咦! 我應該也能做得到」之類的念頭。想要在路上甩帥可是需要技術與實力的!不然就有可能像以下影片中這位老兄一樣...丟臉丟到翻車啦!

天雨路滑 聯結卡車上演高速甩尾!

這段來自對岸中國的高速公路聯結卡車甩尾影片,除了證明天雨真的會路「滑「之外,同時也讓我們看見了公路圍欄的重要性。要是沒有圍欄或是圍欄做的太差的話,聯結車很有可能會衝到對向車道,或是衝出公路造成更嚴重的災難!

二次傷害 - 14輪新車運輸車翻覆救援事件

一部滿載新車的雙層車輛運輸車,發生了車禍意外事件,眼見上層的新車掉落了滿地,而整台車也摔得四腳朝天。這時候拖吊車也已經來了,利用鋼索拉住車身鋼樑,要把車子拉正。

(影片)何必花錢叫拖車?自己就搞定啦!(最多就是換新車而已)

拖吊司機不便宜的服務費用絕對是有它合理的原因。要將一部受困車輛拖出困境(例如爛泥地、沙地、雪地、坑洞裡、或是水中),可是需要具有多年經驗的拖吊人員才確實找出適當的拖吊點與力道,才能快速的達成拯救任務。常常會有車主為了省下拖吊費用,而使用自己的方式來解決愛車受困的問題,但這往往會讓情況變得更糟,實在是得不償失。

Mazda5將要掛上Nissan Premacy的品牌在日本銷售

張相片
上周五Nissan(日產)跟Mazda(馬自達)發表一份聯合聲明,表示他們將擴大合作的範圍,並且明確的定出兩家車廠的孿生車種,在日本或歐美地區的銷售命名。其中在歐美被命名為Mazda5MPV,就將以Premacy之名、掛上Nissan的廠徽,被限定在日本當地銷售。

和泰大型商用車2010年銷售量創15年新高

2010年大型商用車市場因景氣回溫,加上政府持續推動各項利多政策,帶動大型商用車需求強勁,總市場銷售台數達9051台,較前年成長47%。日野汽車台灣總代理和泰汽車,於2010年以全年累計銷售3732台的成績,贏得大型商用車市場銷售冠軍,市場占有率41.2%,銷售台數創下15年來的新高紀錄。

RSS feed