Toyota Dream Car Art Contest

第六屆Toyota全球夢想車 - 台灣之光角逐國際世界大賽

Toyota總代理和泰汽車舉辦的2011年第六屆「Toyota Dream Car Art Contest」Toyota全球夢想車創意繪畫大賽,至1月31日截止全台共有578所學校參賽,且募集 7萬 1243件作品。不僅讓兒童及青少年發揮想像力,更創造出獨一無二的未來夢幻車款。 上圖A組特優作品:蘇楷翔 - 掛軌車

第六屆 TOYOTA全球夢想車創意繪畫大賽最後倒數計時!

TOYOTA總代理和泰汽車舉辦「Toyota Dream Car Art Contest」2011年第六屆TOYOTA全球夢想車創意繪畫大賽,台灣初賽作品募集時間將於2012年1月31日截止,TOYOTA邀請台灣15歲以下中小學青少年及幼稚園兒童踴躍參加,在今年春節前倒數新希望,創造心目中未來夢幻車款,把握站上世界繪畫舞台千載難逢的機會!台灣區15名特優作品將被選出至日本參與國際決賽,獲選全球金、銀、銅獎之優勝者還可出席今年8月於日本舉行之頒獎典禮,接受 TOYOTA社長─豐田章男親自表揚。

Toyota全球夢想車創意繪畫大賽一月底截止報名

張相片

Toyota(豐田)總代理和泰汽車舉辦之「Toyota Dream Car Art Contest」2010 Toyota全球夢想車創意繪畫大賽,即將於1月31日截止報名。此活動由日本豐田汽車主辦,全球共60多個國家共同參與,凡15歲以下中小學青少年及幼稚園兒童皆可參加。

2010 Toyota夢想車繪畫大賽報名截止倒數計時!



還記得3個多月前,我們為大家報導2010 Toyota Dream Car Art Contest(豐田全球夢想車繪畫大賽)已經展開了嗎?經過這段時間以來的報名,參與這項賽事的小朋友畫作已然突破3萬件,而隨著2011年的來到,即將於1月底截止的報名時間也將開始進入倒數,還沒報名的小朋友動作可得加快囉!

RSS feed