Impreza

Dodge Ram貨卡 讓我Impreza來助你脫離泥濘地吧!

這段影片拍攝的地點我們不得而知,但可以看到畫面中有許多的四驅貨卡和露營拖車,而在影片中有一輛車後拖掛著龐大露營車的白色Dodge(道奇)Ram Pickup因負荷太重,造成其在行經泥濘濕滑路面時無法動彈而受困。

限量300台 Impreza WRX Club Spec Limited Edition 澳客獨享

Subaru(速霸陸)澳洲分部宣布他們將推出一款限量版的Impreza WRX Club Spec Limited Edition。

傳聞 下一代Subaru WRX將使用電動渦輪增壓器?

根據最近的一則消息表示,下一代Subaru(速霸陸)WRX可能會使用電子渦輪增壓器。有關的細節消息十分的有限,但據說該電子渦輪增壓系統將會比一個標準的渦輪增壓器更強大,更高效率。而且,電動渦輪增壓器也可以免去複雜的管路需求。

2012 Subaru Impreza WRX STI S206 東京車展首度登場

Subaru(速霸陸)已經提供了一些他們的下一代WRX STI轎跑車細節,但我們還是要等到2013年時才會看到它。雖然如此,不過我們依然可以享受這家車廠現今口袋內的不少好東西。這些好東西之一就是已在昨天公佈的最終版本Impreza WRX STI S206。這款高性能轎跑車將在下個月展開的東京國際車展上登場,而且現在已經在日本上市銷售了。

日規2012 Subaru Impreza G4四門及Sport五門掀背細節曝光


日規版的2012 Subaru Impreza G4應該是在11月30日才會在日本當地發表上市,不過現在關於新年式的車型資料,已經被丟到網上公開了。這是從新的形錄上翻拍下來的畫面,裡面有新的Impreza G4四門房車、也有Impreza Sport的五門掀背款。

Subaru全新JDM Impreza Sport & G4 11月30日網上露臉

Subaru(速霸陸)正式公佈了日本國內市場的全新一代Subaru Impreza將在11月30日於網路上現身,並將在2011年東京國際車展上首次公開亮相。日前,Subaru在網站上發佈了二張新一代日規Impreza的照片,全新日規Impreza一樣有二種車身型式,分別是5門掀背Sport以及四門轎車G4。

Subaru公佈2012 Impreza北美售價 入門2.0i 4D價格不變

日本Subaru(速霸陸)汽車在今年初的紐約國際車展上發表了全新的2012 Impreza,到今日己有4個多月了。在之前的報導中大家對2012 Impreza多少有了一些瞭解,除了價格。而最近Subaru就公佈了全新Impreza在北美的售價。全新的2012 Subaru Impreza 2.0i 4D將從17,495美元(折合台幣50.7萬元)起跳。

傳聞:未來2014 WRX將與Impreza分家成為一個獨立車款!

Subaru(速霸陸)在今年4月份的紐約國際車展上初次展示了他們的2012 Impreza,而現在根據Motor Trend的報導,有消息說,下一代WRX將會與Impreza有很大的不同,WRX有可能成為一個獨立的車款,在2014年時推出。

天生宿敵偶爾也要相親相愛 所以….來個大Kiss吧!

這部影片是在波蘭拍攝的,觀賞這場比賽的大多數觀眾都選擇將車輛停在遠遠的地方,再步行一段距離去看比賽,不過就是有人比較懶一點要將車開到跑道旁,結果就發生了不幸的事,還好不幸的不是人是車.....

RSS feed