IS F

Aston Martin未來車款可能會搭載 Toyota的引擎!

根據 De Telegraaf媒體的報導指出,最近表示將考慮縮減引擎尺寸與排氣量的英國Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車將可能與日本Toyota(豐田)汽車合作,為旗下新車款搭載 Toyota的引擎。

搭載 Lexus IS F V8引擎的 Toyota GT86甩尾賽車!

雖然有機會試駕到 Toyota GT 86Subaru BRZ、以及 Scion FR-S的人並不多,但他們之中卻有不少的人認為這3款雙門跑車共同使用的2.0升自然進氣水平對臥4缸引擎(200匹最大馬力與20.9公斤米最大扭力輸出)似乎不太夠力。

Lexus IS F Coupe預測圖曝光



自從日本Lexus(凌志)IS F問世後,德國BMW(寶馬)M3Mercedes-Benz(賓士)C63 AMGAudi(奧迪)RS4等高性能轎跑車就不再是自家人對自家人的對抗了,而近日國外的愛車繪圖高手利用本身的技能繪出了二門的Lexus IS-F Coupe。

RSS feed