Performance Sedan

紳士變戰士 AC Schnitzer ACS5 Sport S誕生

BMW(寶馬)F10 M5還遲遲不肯推出,讓一堆BMW車迷都等到望眼欲穿了。不過幸好還有AC Schnitzer這家德國改裝廠的存在,最近他們公佈了一款以BMW 550i轎車為基礎的高性能改裝轎車-ACS5 Sport S,這輛集豪華與性能於一身的轎跑車也會在今年的日內瓦車展上亮相。

2011芝加哥車展:2012 Dodge Charger SRT8



美國Dodge(道奇)汽車在本屆芝加哥國際車展上帶來了全新高性能轎跑車2012 Charger SRT8。新Charger SRT8的外觀變動不大,小改款Charger SRT8的車頭有了一個重新設計的前保險桿,保險桿中央的進氣口與上方的水箱護罩柵欄型成一個巨大的方型進氣口,乍看很像Mitsubishi(三菱)EVO

傳聞:Cadillac將在2014年推出470hp的ATS-V?


Cadillac ATS Spy Shots


去年中Cadillac(凱迪拉克)末來的入門級車款ATS首度曝光,在經過了半年的時間後,最近有傳聞表示Cadllac準備為這款預計在2013下半年或2014年上市的入門轎車推出高性能ATS-V車型,而到時ATS-V的對手將直指BMW(寶馬)M3Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG等高性能房車。

Lexus IS F Coupe預測圖曝光



自從日本Lexus(凌志)IS F問世後,德國BMW(寶馬)M3Mercedes-Benz(賓士)C63 AMGAudi(奧迪)RS4等高性能轎跑車就不再是自家人對自家人的對抗了,而近日國外的愛車繪圖高手利用本身的技能繪出了二門的Lexus IS-F Coupe。

又一次傳言 Lexus GS-F要來了

2010 Lexus GS 350 F-Sport by TRD
RSS feed