Detroit Motor Show

2015 M-Benz E-Class預測圖現身網路!



E-Class
Mercedes-Benz(賓士)旗下的主力中型房車,這款中型豪華房車從第一代車型問世至今已有超過50年的歷史。現行最新的E-Class(W212)為第八代車型,於2009年的底特律國際車展上首度發表,雖然現行的E-Class才問世短短的二年時間,但在國外,己有人迫不及待的畫出了下一代E-Class的預測圖。

2011底特律車展:中國比亞迪BYD S6DM雙模式Hybrid

當說到Porsche(保時捷)之前已經有四年沒有參加北美車展(NAIASNorth America International Auto Show,又稱底特律車展),中國的比亞迪(BYD)汽車今年卻是第四次參加底特律車展(當然啦,他們兩者之間是沒有關聯的)。這次比亞迪參展的是一部S6DM Hybrid車型,DM的意思就是 - Dual-Mode,雙模式的意思。

2012 Mercedes-Benz SLK專利照片出爐

先前我們才報導了Smart(斯麥特)Roadster的專利圖片,現在我們有發現Mercedes-Benz(賓士)SLK的專利申請圖。而先前官方其實也早已將廣告影片放到網路上流傳,如果你還沒看過那段影片的話,可以進來瞧瞧。同時,現在我們也來看看設計圖的模樣。

VW新中型轎車NMS將在底特律車展亮相



根據Worldcarfans的報道,VW(褔斯)將在本月開幕的2011底特律國際車展上首度對外發表全新的NMS中型轎車,並預計在今年下半年開始銷售這款全新中型轎車,其售價大約在20,000美元(約合台幣581,547元)左右。
 

RSS feed