越野

Off Road的全新水平!!!好膽識、好技術

好強啊!!!
看看這一輛裝有延長進氣管的Toyota Land Cruiser,完全沒有過河的問題。
當你有一輛像這樣的車和駕駛技術時,誰需要一座橋?
 

Skoda Fabia S2000奪下品牌首座拉力賽(Super 2000 World Rally Championship)冠軍杯

擁有百年造車工藝的捷克品牌Skoda,在上周首度贏得了該品牌的第一座拉力賽(Super 2000 World Rally Championship)冠軍獎杯;他們是以Fabia S2000賽車參賽,駕駛分別為Juho Hanninen、以及Mikko Markkula。

啥!凱艷上山遇土匪 - Hyundai Santa Fe eVGT 4WD vs. Porsche Cayenne

江湖暱稱「山土匪」的Hyundai(現代)Santa Fe,前陣子總代理南陽汽車引進了4WD四輪傳動車型;2.2升的柴油引擎,馬力197匹、扭力44.5kgm。而即使是這樣的動力規格,遇上全球大賣的超跑熱門品牌 - Porsche(保時捷)Cayenne,也應該根本沒什麼好聊的。但、Santa Fe能去的地方,Cayenne居然不能...

2010年Audi總銷量中有38%是配備quattro的四驅車型



2010年是Audi(奧迪)慶祝「quattro四驅系統」推出30周年紀念的日子,而同年Audi共銷售了437792輛配備quattro的各種車型,佔了總銷量的38%之多。而據Audi自己的統計,他們表示全球沒有任何一家車商所賣的四輪傳動車型,有比他們賣得還多。

(影片) Porsche Cayenne後輪被操到「爆炸」!

一名俄羅斯車主的Porsche Cayenne是乎在河邊的爛泥區塊玩到卡在泥土裡,所以請來附近的大卡車用鋼筋Cayenne拉出。而當車輛脫困不到一分鐘後,又再度深陷爛泥裡;這次氣到的車主竟然決定大踩油門,想讓 Cayenne強大的動力幫助車輛衝出困境。但最後這輛 Cayenne的後輪竟被操到爆炸、部份車體更受到嚴重的損傷。

婦女節的試車 - Hyundai Santa Fe eVGT(下)外觀內裝

雖然這次Hyundai(現代)Santa Fe改款,最重要的地方是動力系統的部分,但它的相貌還是修整得比較精緻了些;當然,要跟現在Hyundai自家的「i」系列來相比的話,前臉還是上一代的設計風格。不過至少造型上,比之前現代前衛多了。

婦女節的試車 - Hyundai Santa Fe eVGT(中)

在前一篇,我們清楚的介紹了Hyundai(現代)Santa Fe這次改款的重點細節,接下來我們實際上路試駕,看看箇中是否真與之前有 著極大的差異。上圖三足鼎立的情況,事實上請勿會錯意,這是我們強調前輪驅動的重點,但不是強調越野性能的重點。

婦女節的試車 - Hyundai Santa Fe eVGT(上)動力升級

Hyundai(現代)Santa Fe從2006年上市至今,終於到了重點小改的階段,這次最重要的改版在於動力系統的提升,還有換上了6速手自排的變速箱。當然,小改款在外觀內裝的部分也有修整,不過我們先來深入看一下,動力的部份有哪些重要的改變。

投降輸一半!Ford Ranger 3.0 TDCi vs. Audi TTS 2.0 TFSI(下)

話說先前的代表人物 - 王大哥跟安迪,對於這兩部車都做了扼要的介紹,而現在他們決定來比劃一下「性能跟操控」。對,你沒看錯,就是比拼0~100km/h的加速、還有極限繞錐。這真的有點令人匪夷所思啊...

投降輸一半!Ford Ranger 3.0 TDCi vs. Audi TTS 2.0 TFSI(上)

關於Ford(福特)Ranger 3.0 TDCi、以及Audi(奧迪)TTS 2.0 TFSI這兩部車的體驗,我們算是比較晚試車的媒體,而事實上我們早在去年7月就已經試駕過Ranger這部Pickup,只不過當時我們InCar癮車報編輯團隊還是隸屬於Autoblog中文版平台。

RSS feed