geneva motor show

Škoda Citigo歐洲都會小車新勢力 日內瓦車展活力登場

全球車壇年度盛會日內瓦車展是各家車廠精銳盡出的決戰場,今年ŠKODA以鮮綠搭配純白的展場規劃襯托全展場焦點-五門都會小車Citigo。為了一舉攻下最年輕用車族群的市場區塊,VAG特別匯聚集團精華包含其外觀設計、動力、經濟性等就是要讓Citigo成為歐洲小車的新勢力。本次發表的五門Citigo同時以兩種動力、三種版本及多重外觀套件,成為車展中最亮眼的新星,配合國際知名DJ Tiësto的活力電音與熱舞,吸引全球青年的目光,也為ŠKODA進軍最小車款市場奠定成功的開端。

2012日內瓦車展:Bentley EXP 9 F Concept LSUV

傳聞Bentley(賓利)要推出大尺寸超豪華SUV車型的消息已傳了幾年,終於,Bentley在今年的日內瓦國際車展上帶來了他們的SUV概念車-EXP 9 F Concept

Lamborghini Aventador J 日內瓦車展磅礡登場

Lamborghini於今年的日內瓦車展上,推出了該品牌成立以來最為極致的敞篷超級跑車:Aventador J,成為車展上最不容錯過的風景!Aventador J 是一款雙人座敞篷跑車,它所搭載的V12 引擎,可輸出700 匹最大馬力,展現不可言喻 的力量,提供駕駛者超乎想像的駕馭體驗。Lamborghini 運用最先進創意的技術和最新研發的材質打造Aventador J,它也同時突顯了Lamborghini 在碳纖維輕量科技上的王者地位,使Aventador J 擁有與生俱來的極致性能和令人讚嘆的敞篷設計。

日內瓦車展預報:2012 Disco Volante Concept

在即將開幕的的2012日內瓦國際車展上,Alfa Romeo(愛快羅密歐)將帶來過去的概念賽車的新車型。在1950年,Alfa Romeo與Carrozzeria Touring合作,以Alfa 1900為基礎在1952年開發出測試賽車概念技術的Disco Volante(C52)。

日內瓦車展預報:MTM Q3 & T 500改裝車

德國 Motoren Technik Mayer(以下稱MTM)已經宣佈計劃推出針對Audi(奧迪)和VW(褔斯)的新改裝專案,而且要在2012日內瓦國際車展上帶來Audi Q3和VW T5的改裝作品。

日內瓦車展預報:Hyundai i30 Waogn

日前,Hyundai(現代)汽車已經發佈了第一張全新i30 Wagon的官方照片,這輛新車將會在幾天後的2012日內瓦國際車展上發表。新i30 Wagon延續了Hyundai的流體雕塑設計語言,車頭有著品牌性的六角形水箱護罩,以及與其它兄弟相同的銳利頭燈。還有傾斜的車頂線條與鋼硬的車肩線修。

Bertone正式公佈Nuccio Concept官方照片

充滿傳奇色彩的義大利設計公司Bertone正式公佈了他們的百年慶典概念車-Nuccio Concept的照片。雖然Bertone的Nuccio概念車設計草圖在幾個星期前就發佈了,但基本上那並沒有讓我們看到什麼,不過最新的一組宣傳照片則讓我們認識了Bertone Nuccio Concept。

首組Mini Clubvan Concept官方照片曝光 預計在日內瓦首演

昨天,Mini(迷你)汽車正式公佈了有關Clubvan Concept的官方照片和部份細節。Mini Clubvan Concept是以Mini Clubman為基礎所修改而來的輕型商業概念車,它將會在下個月展開的2012日內瓦國際車展上進行全球首演。

體重變輕動力加大 2013 Ferrari California將在日內瓦亮相

Ferrari(法拉利)已經發佈了有關2013年式樣的California跑車第一個細節消息,這款經過適度小修改升級的2013 Ferrari California敞篷車跑車將會在三月的日內瓦國際車展上亮相。

RSS feed