v10

Lamborghini Gallardo LP 550-2 Tricolore正式上市



台灣總代理 Lamborghini Taipei特地還在6月2日義大利國慶日發表限量版 Lamborghini Gallardo LP 550-2 Tricolore。以LP 550-2為基礎,Tricolore限量版將鋁質的車身內外施以手工噴繪的義大利國旗顏色(綠色、白色、紅色),來象徵與祖國義大利的緊密聯結,同時慶祝祖國義大利統一150周年。

Honda NSX重生有望:總裁 Takanobu Ito確定執行開發



Honda(本田)汽車總裁 Takanobu Ito先生,於上海車展中對各媒體表示 ,旗下高性能超跑 Honda NSX後繼車款的開發工作繼2008年終止後,已再度開始進行了。全新世代的 NSX將不會搭載早前研發中的 V10自然進氣引擎,而是選用較節能環保的 hybrid油電動力系統。

日內瓦車展預報:MTM重度改裝Audi R8(777匹馬力達成)



Volkswagen
(福斯)集團產品改裝專家 MTM 改裝廠將於日內瓦國際車展中 ,展出一輛搭載重度動力改裝套件,擁有777匹 超強馬力的全球速 Audi R8 V10改裝車款。 

Porsche Carrera GT V10引擎在eBay網拍,你想買來幹嘛?

在美國eBay網站裡面有人在賣引擎並不稀奇,不過賣這顆Porsche(保時捷)Carrera GT的引擎,可就非同小可。5.7升的排氣量、V10、最大馬力612匹/8000轉、最大扭力60.2kgm/5750轉,據描述裡說明,這顆引擎的行駛里程才跑9600公里左右。

RSS feed