Gossip

Nissan內部人士證實下一代GT-R將在2018年到來

儘管前一段時間有傳聞指出未來將不會有下一代GT-R。不過,最近有國外媒體從日本厚木市的Nissan研發中心獲得確定的消息表示,新一代Nissan GT-R依然在生產計劃中,不過新的超級跑車要到2018年時才會推出。

傳聞:Lexus計劃推出屬於自己的Prius C!?

根據Paultan的報導,Toyota(豐田)旗下的豪華品牌Lexus(凌志)正在開發一個比CT 200h更低階的入門級Plug-in Hybrid車款。這款入門級插電式混合動力車款將採用與Toyota Prius C相同的平台打造,未來主要的競爭對手將鎖定Audi(奧迪)A1

傳聞:BMW 2015 X4 M將是加高的M3!?

一位代號Scott26,聲稱瞭解BMW(寶馬)內幕的人士透露了一些有關2015 BMW X4 M的新細節。根據消息表示,未來的X4 M將是加高版的M3,因此,它也被稱為"踩在高蹺上M3"。

傳聞:Nissan很可能不會推出下一代GT-R!

Nissan(日產)在2007年東京國際車展上推出全新的R35 GT-R後,這款人稱「東瀛戰神」的跑車在全球掀起了GT-R風暴。不可否認的,它的性能和潛力都十分的強大,和某些超跑比起來價格也算低。不過令人感到小震驚的是,有傳聞表示很可能不會有下一代GT-R了!

未來 新一代MG Roadster將以跨界敞篷車造型亮相!

MG Roadster是MG車廠最具代表性的車型之一,而根據英國汽車媒體AutoExpress的報導,MG正計劃推出全新車型,新一代的MG Roadster將會是一款跨界敞篷車。(圖為MG Icon Concept)

PSA靠Toyota救濟以維持法國Sevelnord工廠運作?

根據Reuters(路透社)的報導指出:來自法國La Tribune-論壇報的新聞表示,日本汽車製造商Toyota(豐田)最近和法國PSA(Peugeot Citroen)已達成一項協議,Toyota將購買PSA在法國北部Sevelnord工廠生產的輕型商用貨車,以減輕該工廠開工率不足,可能停工的問題壓力。

傳聞 Honda將以下一代Fit平台打造一款新小型CUV

目前,全球有不少的汽車製造廠商都紛紛推出了小型跨界休旅車,而我們所得到的最新消息表示,Honda(本田)也將加入這個行列,他們準備以下一代的Fit平台推出一款新的跨界休旅車。並希望這個平台所生產的車輛銷售量能逹到100萬台。

傳聞 Toyota計劃在未來推出手排電動跑車!

傳聞,Toyota(豐田)汽車正在策劃推出一款媲美Tesla的高性能全電動跑車,不過,這款電動跑還要再等待一段不短的時間才會問世。(上圖:Toyota 2000GT EV跑車)

2013 Lexus LS將在本月30日於舊金山亮相!

Toyota(豐田)旗下的豪華品牌Lexus(凌志)已經宣佈,他們計劃在本月30日晚上8:30在美國舊金山的某個特殊活動中介紹全新一代的2013 LS豪華轎車。

BMW 6-Series Gran Touring假想預測圖

最近Mercedes-Benz(賓士)發表了CLS Shooting Brake,這讓之前BMW(寶馬)要推出6-Series Gran Touring/Gran Turismo的傳言又再度熱了起來。在2010年時,BMW研發部門的頭頭,Dr. Klaus Draeger曾表示,BMW已經建造了6-Series Shooting Brake Concept。

RSS feed