ferrari 458 italia

作牛(Lambo)作馬(Ferrari)的墨西哥複製車工廠!

位於墨西哥 Tepatitlán的一間車庫裡,疑似正在打造義大利超跑(FerrariLamborghini)的複製車款。而根據圖片與網路廣告的資訊顯示,這家車廠正在製作3輛 Lamborghini Reventon、1輛 Ferrari F40 、以及1輛 Ferrari 458 Italia複製車。

義大利鬃馬 Ferrari 458 Italia被上海馬狠踹一腳!

俗語說得好:「強龍不壓地頭蛇。」,當擁有570匹強勁馬力輸出的義大利鬃馬 Ferrari 458 Italia在上海街頭槓上僅1匹馬力的在地馬時,會有什麼精彩的畫面發生呢?!

入主義大利國旗貼膜 Ferrari 458 Italia的機會來了!

你以為購買一輛價值千萬的 Ferrari 458 Italia超跑就足夠表示你對義大利速度機器的熱愛了嗎?如果你的回答是“對“的話,那就表示你還沒看過這輛由瑞典 Autoropa經銷商所販售的 義大利國旗貼膜 Ferrari 458 Italia!

Mansory 458 Spider Monaco Edtion最新廠照

繼 Top Marques Monaco 2012車展上發表限量 458 Spider Monaco Edition改裝車之後,德國 Mansory改裝廠又公佈了此車款最新的動態廠照。

Wheelsandmore推出 Ferrari 458 Italia Spider Perfetto改裝套件

是否覺得你剛買的  Ferrari 458 Italia Spider敞篷跑車外型不夠獨特,動力有待加強嗎?那你或許可考慮一下德國 Wheelsandmore改裝廠最新推出的  Ferrari 458 Italia Spider Perfetto改裝套件!

Evolution 2 Motorsport推出 Ferrari 458 Italia Emozione改裝套件

美國 Evolution 2 Motorsport改裝廠這次以 Ferrari 458 Italia賽車為設計靈感,推出 Ferrari 458 Italia Emozione改裝套件,為車輛營造出與眾不同的外型以及更出色的動力輸出。

慶祝 Facebook粉絲頁超人氣,Audi與 Ferrari紛紛發佈燒胎影片!

義大利 Ferrari(法拉利)與德國 Audi(奧迪)汽車為了感謝車迷對於公司 Facebook粉絲頁的支持,特別拍攝了概念相同的超跑燒胎畫出粉絲人數影片。

Nissan發佈 Juke-R小型電影,並宣佈接單生產此超級跨界休旅車

Nissan(日產)汽車發佈 Juke-R大戰超級跑車(Lamborghini Gallardo LP560-4Mercedes SLS AMG、以及 Ferrari 458 Italia)小型網路電影的同時,也正式宣佈將限量接單生產這輛擁有545匹馬力的高性能超級跨界休旅車。

Ferrari 458 Italia單挑RS6、GT-R、Corvette ZR1 C6...誰贏?

570匹的Ferrari 458 Italia對上:

1. 750匹Audi RS6
2. 600匹Nissan GT-R
3. 750匹Corvette ZR1 C6

Ferrari 2012新車大展發表會影音實況

2012 Ferrari法拉利全車系展覽於斥資千萬的展覽會場中,將展示包括 FFFerrari 458 ItaliaCalifornia運動款及 California復刻款和 458 Challenge,五款代表著傳承與創新的Ferrari 法拉利經典車款,讓參觀者沉浸於這義國傳動之美。

RSS feed