458 italia

開法拉利458 Italia Spider壓到警察的腳,現面臨千萬美金的天價求償!

前陣子我們在InCar的Facebook上分享了一個影片,時間是8/4,位於紐約SOHO區,一部疑似違規停車的Ferrari 458 Italia Spider在被警察開單時,車主突然出現然後不甩警察的想把車開走,過程中壓到正在開單的警察的腳,結果被警察強拉出來押倒在地上,隨後送上警車。

義大利鬃馬 Ferrari 458 Italia被上海馬狠踹一腳!

俗語說得好:「強龍不壓地頭蛇。」,當擁有570匹強勁馬力輸出的義大利鬃馬 Ferrari 458 Italia在上海街頭槓上僅1匹馬力的在地馬時,會有什麼精彩的畫面發生呢?!

入主義大利國旗貼膜 Ferrari 458 Italia的機會來了!

你以為購買一輛價值千萬的 Ferrari 458 Italia超跑就足夠表示你對義大利速度機器的熱愛了嗎?如果你的回答是“對“的話,那就表示你還沒看過這輛由瑞典 Autoropa經銷商所販售的 義大利國旗貼膜 Ferrari 458 Italia!

「法拉利傳奇展」於中國世博園區上海意大利中心盛大開幕



為期三年的「法拉利傳奇展」在法拉利家族傳人/公司副董事長皮耶羅 Piero Ferrari、法拉利大中華區總裁兼首席執行官 Edwin Fenech以及多位中國與義大利政府官員的見證下,已正式於上海意大利中心(原世博意大利國家館)揭開帷幕。

慶祝 Facebook粉絲頁超人氣,Audi與 Ferrari紛紛發佈燒胎影片!

義大利 Ferrari(法拉利)與德國 Audi(奧迪)汽車為了感謝車迷對於公司 Facebook粉絲頁的支持,特別拍攝了概念相同的超跑燒胎畫出粉絲人數影片。

Novitec Rosso打造 Ferrari 458 Spider改裝套件

以改裝 Ferrari(法拉利)與 Maserati(瑪莎拉蒂)車款聞名的德國 Novitec Rosso改裝廠繼推出 Ferrari 458 Italia改裝套件後,這次針對458 Spider敞篷車型發表了最新的升級套件。

慶祝 F1馬來西亞站奪冠,Alonso 獲贈 Ferrari FF!

為慶祝 Fernando Alonso於世界一級方程式全年度20個分站之中的第2站,2012賽季馬來西亞雪邦國際賽道之戰意外奪冠,Ferrari(法拉利) F1車隊特別贈送一輛 Ferrari FF全方位超跑給這位明星車手。

Ferrari 458 Italia單挑RS6、GT-R、Corvette ZR1 C6...誰贏?

570匹的Ferrari 458 Italia對上:

1. 750匹Audi RS6
2. 600匹Nissan GT-R
3. 750匹Corvette ZR1 C6

RSS feed