Underground Racing

雙渦輪增壓!Underground Racing把Lamborghini Aventador LP700-4推上1200匹

如果是Lamborghini的車迷,多少都聽過北卡羅來納Charlotte的「Underground Racing」(UR),他們就是專改牛車的知名改裝廠。最近他們又有驚人之舉,把一部最新的Aventador LP700-4,改成0~96km/h加速只要2.2秒。

Underground Racing的雙渦輪增壓Ferrari 458 Italia 輕取Lamborghini Aventador LP700-4

著名的Underground Racing改裝廠,有過許多膾炙人口的改裝作品,而他們都是以超級跑車為改裝對象,讓它們好上加好;例如他們就曾改過雙渦輪增壓的Lamborghini Gallardo。現在他們又推出了雙渦輪增壓的Ferrari 458 Italia,還請到最新的大牛王 - Lamborghini Aventador LP700-4,來跟它在高速公路做加速對決...

(影片)雙渦輪增壓 Lamborghini Gallardo衝撞安全島!

美國 Underground Racing改裝廠的雙渦輪增壓 Lamborghini Gallardo,在離開Caffeine & Octane車展時,不慎打滑撞上左方安全島。ㄧ位疑似車主的朋友剛巧拍下了這場車禍的影片與照片。

Underground Racing將Ferrari 458 Italia改成雙渦輪增壓系統

Ferrari(法拉利)的車子一直以來都是走在超跑潮流的尖端,無論是外型或是動力;不過美國北卡羅萊納州的Underground Racing改裝廠,還是認為這款最新的458 Italia有些地方需要再精進一些。到底美國佬想要對義大利車動什麼手腳?

RSS feed