塞車

行為異常男子讓加州高速公路大塞車兩小時!

在高速公路上,最怕的就是塞車問題,因為一旦塞車、在上面根本就沒有小巷可以繞道而行,只得耐著性子等。上周日美國靠近Alder的高速公路上,就有一名22歲的男子Jorge Luis Balderas,引起了長達兩小時的雙向交通管制大塞車。

英國研究顯示,塞車時、男人的生理變化是女人的七倍



衛星導航公司 - TomTom,日前請心理學家做了一項調查,就是在塞車時,男性跟女性的生理變化是如何。結果心理學家分析了自願受測者的唾液,發現男性唾液的化學反應變化,居然是女性的七倍。

塞車不耐煩?有時反而殺出一條路!



許多人從小就被教育要「遵守交通規則」,話是這麼說沒錯,不過要是真的遇上了大塞車,趕時間或者一個火氣上來都可能讓你將這些教條拋到九霄雲外。我們都不喜歡在塞車時還碰上喜歡「亂鑽」的急躁駕駛人,不過你知道嗎?在類似的塞車情況下,有這種駕駛人出現反而會讓原本堵塞的交通變得流暢些。這是什麼道理呢?

RSS feed