200

這麼像?Fiat發佈Lancia Flavia概念車照片...這不就是Chrysler 200敞篷車嗎?

日內瓦車展將屆,Fiat(飛雅特)集團發表了許多車款,早先發佈了Chrysler(克萊斯勒)200敞篷車照片,後來又公開了Lancia(蘭吉雅)Flavia概念車的照片。不過雖然本是同根生的車型,長得像也沒什麼了不起;但是眼尖的外國媒體,還是發現了Fiat公佈的照片,好像是用Photoshop合成處理一下,就發給媒體記者了。

沐浴陽光的新選擇 Chrysler正式公佈2011 200 Concertible官照


美國Chrysler(克萊斯勒)汽車己經正式公佈新的2011 Chrysler 200 敞篷車。新200 敞篷車將接替Sebring,與Sebring 敞篷車相比新的200 敞篷車有了很大的轉變。透過修改保險槓,車燈,水箱護罩柵欄和LED車尾燈等,讓Chrysler 200 敞篷車有了全新的造型。這款車還提供了硬頂敞篷和傳統軟頂敞篷供消費者選擇。

2011底特律車展:Chrysler 200 Super S



Chrysler(克萊斯勒)在2011年底特律國際車展上除了展出新車外,他們也愛炫耀旗下的性能部門Mopar所改裝的車款。在車展上Chrysler帶來了二輛由Mopar操刀的改裝車,一輛為Chrysler 200 Super S,另一輛為Fiat(飛雅特)500

RSS feed