1-Series M Coupe

綠色嗆辣椒 Irie Green BMW 1 Series M Coupe

自從BMW(寶馬)1-Series M Coupe問世之後,其雙渦輪增壓引擎,後輪驅動,靈活的操控,充沛的動力和整體優異的性能表現,立刻引起全球性能車迷和許多改裝廠商的注意。最近,來自德國的改裝廠Irie就發表了他們最新推出的1 M Coupe改裝作品。

BMW 1-Series M Coupe後繼車款將於2014年問世?!

根據 Autoweek的最新報導指出,德國 BMW(寶馬)汽車將於2014 North American International Auto Show(北美國際車展)上,替1-Series M Coupe後繼車款進行全球首演。

BMW 135is只比 1-Series M Coupe少15匹馬力!

北美消費者雖買不到全新的 M135i五門掀背車款,但 BMW(寶馬)汽車還是為他們提供了性能不相上下的135is Coupe雙門(E82)與 Convertible敞篷(E88)車款。

免費試駕 BMW 1-Series M coupe的機會!

想像一下,當你到 BMW展間詢問試駕全新 1-Series M coupe跑車時,銷售人員親切的招待你到貴賓室,複習待會賽道行駛的正確路線;並在把鑰匙交到你手上前,他還禮貌的告知你竟量小心駕駛,但如真有意外發生,他們自己會搞定。

BMW 120d變身 V8動力1M Coupe!

面對昂貴的車價(300%的進口稅加上車價),一位埃及的 BMW 120d車主決定自己動手打造專屬的 1-Series M Coupe 跑車。與全新1-Series M Coupe埃及車主必須支付15萬美元(約495萬)的稅金相比,120d車主所花的4萬5美金(約150萬新台幣)似乎合理多了;-而這改裝費中還包括一具擁有420匹馬力的 E92 M3 V8引擎!

BMW全新6系列、1系列五門、1系列M跑車 勇奪2012 iF設計大獎

全球三大設計獎項之一的2012年iF設計大獎(iF Design Award)於近日頒發,並選在德國慕尼黑BMW四汽缸大樓總部旁的BMW世界(BMW Welt)盛大舉行,恰與BMW精湛的造車工藝相互輝映。以美學設計聞名的BMW,本次一舉奪下多項iF設計獎項,包含全新BMW 1系列五門掀背跑車、全新BMW 1系列M款純種雙門跑車皆榮獲iF產品設計大獎;而全新BMW 6系列雙門跑車以及BMW集團旗下DesignworksUSA更受頒素有「設計界奧斯卡獎」美名之稱的iF金獎,成為2012年iF設計大獎的矚目焦點!(上圖:BMW 6系列雙門跑車.)

RevoZport推出減輕60公斤的BMW 1M Coupe車身空力套件

Ferrari(法拉利),Lamborghini(蘭寶基尼),Porsche(保時捷)等超跑推出車身改裝套件的香港改裝廠商RevoZport已正式發佈他們為BMW(寶馬)1M Coupe所推出的最新碳纖維車身空力改裝套件1M Raze aero Kit

RevoZport 1M Raze P450:輕量化 BMW 1-Series M Coupe

RevoZport 1M Raze P450是 RevoZport改裝廠與 CP Engineering汽車技術公司一同打造出的高性能小跑車。以 BMW 1-Series M Coupe為基礎,技師們的目標是要靠輕量化碳纖維空力套件減輕車重,同時優化車輛的空氣力學設計與馬力重量比;而 1M Raze P450的動力輸出估計將能達到450匹。

令人心碎的畫面:第一輛撞壞的 BMW 1-Series M Coupe!!!



上市才幾個月的 BMW全新性能小跑車 1-Series M Coupe,已在南韓撞壞了一台!這似乎也是全球第一輛發生交通意外的 1-Series M Coupe。(在汎德汽車的引進下,此車款也在7月21日正式於台灣正式發表了)

全新BMW 135i與1-Series M Coupe雙門跑車"搶先曝光"



BMW
總代理汎德率先引進全新135i雙門跑車與全新1系列 M款純種雙門跑車,即將在“今晚“8點正式於台北世貿二館盛大發表;而在發表會前,汎德汽車也特別提前邀約各家媒體前往拍攝這兩款性能雙門跑車的風貌。

RSS feed