1 Series M Coupe

BMW M車隊在莫斯科街頭撞成一堆!

由俄羅斯 莫斯科當地 BMW M俱樂部所組成的車隊人馬,在行經市區路段時,發生了一起多輛 M性能車款(E34 M5E46 M3E90 M3、以及 1 Series M Coupe)相撞的連環車禍。

MHR 推出 BMW 1 Series M Coupe改裝套件:馬力超越 M3!

德國 MHR(Manhart Racing)改裝廠即將為 BMW “Baby-M”人氣王 1 Series M Coupe推出外觀與內裝的改裝套件,提供更帥氣的外型以及超越美規 M3的動力輸出(414匹)。

全新 BMW 135i與1系列M款純種雙門跑車正式登台!



讓台灣 BMW車迷朋友們期待已久的全新135i(NT$ 266萬)與1系列 M Coupe(NT$ 295萬)雙門跑車,終於在BMW台灣總代理汎德公司引進下,於2011年7月21日正式在台上市了!

2011底特律車展:2012 BMW 1 Series M Coupe正式發表

經過三個月的宣傳,BMW(寶馬)正式在本屆底特律國際車展上進行1-Series M Coupe的全球首度發表。1-Series M Coupe是一款能讓性能與操控愛好者嘴角上揚的輕型轎跑車,因為BMW的工程師為它配備了6速短行程手動變速箱、19x9英寸鋁合金輪圏、M電控限滑後差速器、具備M動態模式的DSC動態穩定系統、優異的空力設計、ASC防滑控制系統、DBC動態制動控制系統、CBC彎道制動控制系統、停車輔助系統和駕駛者輔助系統等等。 

RSS feed