prius v

2015 Toyota Prius更輕、更節能!

根據美國 Inside Line的報導指出,第4代2015 Toyota Prius油電複合動力掀背車將搭載更輕車身結構、更流線造型、以及滾動阻力更低的輪胎,提升車輛的油耗表現。

Ford C-MAX Hybrid比 Toyota Prius V更省油又更便宜?!

美國 Ford(福特)汽車繼宣佈旗下全新 C-MAX Hybrid油電混合動力車款具有比對手 Toyota Prius V更佳的油耗數據之後(Ford尚未公佈 C-MAX Hybrid的油耗數據),這次又正式發佈 C-MAX Hybrid的售價將比比 Prius V便宜500多美元。

Toyota Prius V的電池 - 日規、美規大不同



Toyota(豐田)Prius前一陣又多了一款新成員,就是加高加長的Prius V。而預計這個月就要開始在日本發售的Prius V、規格一出,似乎有些微妙的地方。除了北美專屬的版本從多數國家的7座減為5座,更重要的是電池的部份:從鋰電池變成傳統鎳化合物電池。

2011日內瓦車展:Toyota Prius+ MPV



這次日內瓦車展Toyota(豐田)除了展示YarisHybrid概念車,也推出了另一台針對歐洲市場的Hybrid車型 - Prius +。這部Hybrid MPV車型,也就是在美國市場的Prius V車款。而它跟Prius不同的地方,除了是7人座之外,第二排的三人座椅也採三張獨立折疊的方式,而不是六四分離傾倒;在第三排座椅的部份,則是一般的五五分離、二人座椅。

2011底特律車展:Toyota Prius V

傳了一段時間,Toyota(豐田)終於選在2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)正式發表Prius車系裡的第二款新車 – Prius V,不同於現行Prius的掀背車型,Prius V係以MPV車型亮相,這也將大大提昇Prius V的空間使用彈性與容積。

Toyota Prius C Hybrid概念車將在2012年正式量產

隨著Toyota(豐田)Prius V Minivan車型在底特律車展亮相,Toyota也預計在2012的上半年推出一款新的Prius家族成員 - Prius C,而現在Prius C概念車也正式跟大家見面了。Toyota表示正式量產版的Prius C車型會比現行的Prius來得小一些、成本價格也會比較便宜,更重要的是它也會比Prius還要節能。

RSS feed