CWFAB

限量180台 Volvo S80 T5擁者無懼升級版:183萬元起上市



國際富豪汽車在相繼引進 S60XC60搭載 T5引擎及 PDFAB科技車款,陸續締造熱銷佳績後,於今日宣布正式引進 S80 T5車款,為VOLVO再添一銷售戰力,提供車主朋友們更多元的選擇。

Volvo S60安全科技體驗:總結&送贈品活動

經歷了半天Volvo S60安全科技的體驗,小編一方面對於Volvo(富豪)在安全防護科技上的努力更加欽佩,一方面也在思考一個問題,若汽車相關的安全科技繼續發展下去,以後除了邊開車邊看電視、邊吃便當之外(以上運將大哥限定XD),看來以後邊開車邊打毛線、邊玩Game看來也不是夢想了?!

Volvo S60安全科技體驗:PDFAB行人偵測暨完全主動煞車系統

一向以安全聞名的Volvo(富豪),隨著全新S60的發表,將其安全防護科技更上一層樓!這次我們受到Volvo Taiwan的邀請,參加在新竹安全駕駛教育中心舉辦的全新Volvo S60安全科技體驗活動,親身體驗搭載在全新S60上的PDFAB行人偵測暨完全主動煞車系統,及ACC主動車距控制巡航系統等安全防護科技。

RSS feed