civic si coupe

SEMA車展預報:Fox Marketing的渦輪增壓 2012 Honda Civic Si Coupe

Las Vegas的SEMA改裝車大展在下周即將開始,而Fox Marketing改裝廠,提前釋出大改的2012渦輪增壓Honda Civic Si Coupe。Fox Marketing說他們改裝這部車的主要目的,是為了展現出Honda的K24Z7的引擎,是極具有改裝潛力、以及高性能表現的。

2012年式美規 Honda Civic 曝光!



北美 Honda(本田)汽車已正式對外發佈全新大改款第9代美規 Honda Civic的部份原廠照與規格數據,雖然資料顯示新 Civic與前代車款幾乎無共用任何配件,但兩部車在外型設計上看來,是乎並無太大的差異。

2011底特律車展:2012 Honda Civic Concept


這幾年,似乎少了那麼一點熱情的Honda(本田),自去年發表了全新CR-Z車款後,今年則選在2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)異常低調地發表了兩款全新Civic概念車,然而Civic概念車的亮相,也為即將登場的2012年式9代Civic來暖場!

RSS feed