all-wheel drive

上海車展預報:Audi Q6假想圖

國外媒體的繪圖人員已經繪製出了這款Audi(奧迪)Q6 SUV的假想圖,從而讓我們可以提前想像一下這款未來車型可能的外觀樣子。Q6的行李箱空間也將縮小,這是由於其更低且更加圓滑的車頂線條。

2010年Audi總銷量中有38%是配備quattro的四驅車型



2010年是Audi(奧迪)慶祝「quattro四驅系統」推出30周年紀念的日子,而同年Audi共銷售了437792輛配備quattro的各種車型,佔了總銷量的38%之多。而據Audi自己的統計,他們表示全球沒有任何一家車商所賣的四輪傳動車型,有比他們賣得還多。

汽車雜誌試車意外!把價值1100萬的Ferrari FF給撞了

去年,我們編輯部出了一次試車意外,同業是馬上就知道了,因為車商的公關系統,在第一時間內就很興奮地把消息給放了出去;我們那次真的捅了大婁子。這次汽車雜誌也捅婁子了...他們把Ferrari(法拉利)最新的四驅FF給撞到了。

投降輸一半!Ford Ranger 3.0 TDCi vs. Audi TTS 2.0 TFSI(下)

話說先前的代表人物 - 王大哥跟安迪,對於這兩部車都做了扼要的介紹,而現在他們決定來比劃一下「性能跟操控」。對,你沒看錯,就是比拼0~100km/h的加速、還有極限繞錐。這真的有點令人匪夷所思啊...

投降輸一半!Ford Ranger 3.0 TDCi vs. Audi TTS 2.0 TFSI(上)

關於Ford(福特)Ranger 3.0 TDCi、以及Audi(奧迪)TTS 2.0 TFSI這兩部車的體驗,我們算是比較晚試車的媒體,而事實上我們早在去年7月就已經試駕過Ranger這部Pickup,只不過當時我們InCar癮車報編輯團隊還是隸屬於Autoblog中文版平台。

2011日內瓦車展:Subaru的RWD Coupe底盤

這次日內瓦車展上,Subaru(速霸陸)並沒有展出自家風格的「Toyota FT-86後驅概念車」,只有展出了一部透明車殼的後驅底盤系統;看起來是會讓一些有所期待的車迷失望了。不過也不用太失望,至少這透明車殼已經顯示出,未來的量產款應該會是一部Coupe跑車。

K-PAX Racing讓Volvo S60穿上賽車服下場比賽

K-PAX Racing賽車隊今年要捍衛他們2010年World Challenge GT Manufacturers' and Drivers賽事的冠軍頭銜,而這次要用的賽車就是Volvo(富豪)S60。K-PAX Racing準備了2部四輪驅動的S60賽車,將在四月份、於美國猶他州Tooele的Miller Motorsports公園亮相,準備參加World Challenge的第四站賽事。

日內瓦車展預報:BMW Performance 柴油動力升級套件

BMW(寶馬) Performance 將於日內瓦車展中發表針對旗下2.0升渦輪增壓4缸柴油引擎動力系統所開發出的動力升級套件。此柴油動力目前配置於後輪驅動以及4輪驅動BMW 135-Series車款之上。不管是擁有177匹最大馬力的上一代2.0升渦輪增壓4缸柴油引擎,或是擁有184匹最大馬力的新2.0升渦輪增壓4缸柴油引擎皆可裝置此動力升級套件。

馬力660匹、四驅、四座 - Ferrari FF北歐試車

張相片

前幾天我們已經報導過Ferrari(法拉利)FF的即時新聞,現在Ferrari官方又釋出了一張廠照,而國外媒體也拍到了FF正在瑞典跟芬蘭的雪地裡,穿著偽裝服試車的照片。

Suzuki在日本發表全新的MR Wagon車款

Suzuki(鈴木)在日本發表了MR Wagon五年來的全新大改款車型,這是660c.c.的三缸小排氣量汽油引擎車款(Kei car),並搭配CVT無段變速系統。這部輕型小車只有3395mm長、1475mm寬、1625mm高,軸距2425mm(比前一代長65mm),而比起前一代車型的車內空間大了一些,操控跟舒適度也有所提升。

RSS feed