a1 quattro

Audi A1 Quattro激烈加速影片!

德國 Sport Auto雜誌編輯 Christian Gebhardt拍攝了一段結合 Audi A1 Quattro於柏油路與碎石路面的激烈加速影片,讓我們從不同角度欣賞這輛限量生產333部性能小鋼砲的威力!

Audi A1 Quattro冰雪上漂移飛舞!

Audi(奧迪)已經發佈了一段長逹9分多鐘,且相當誘人的限量版A1 Quattro宣傳影片。影片中顯示了全球限量333輛的Audi A1 Quattro在白雪皚皚的環境下快樂自在的漂移飛舞,同時顯示了Quattro四輪驅動系統努力的讓A1 Quattro保持在道路上,也讓我們有點羨慕的感覺。

Audi A1 Quattro 明年中期上市銷售

Audi(奧迪)正式公佈了A1 Quattro的官方照片,同時宣佈要在2012年的下半年推出A1 Quattro,全球僅限量生產333輛。

Audi在加拿大雪地中測試A1 quattro原型車

從去年年初披露Audi(奧迪)A1的車型以來,就有許多媒體在密切關注它的各款衍生車型,當然,一向被譽為是Audi商標的四輪傳動quattro」版,絕對是不從錯過的!現在我們終於發現在冰天雪地的加拿大境內,Audi正在測試A1 quattro的原型車。

RSS feed