Cabriolet

日內瓦車展預報 : CLR 600 GT

以強化 BMWPorsche產品聞名的德國 Lumma Design改裝廠將於下個月的日內瓦車展中推出一輛以2012 BMW 650i Cabriolet(F12)為基礎打造而成的 CLR 600 GT性能敞篷車款。

M-Benz E 350 BlueEFFICIENCY Cabriolet試駕報導

這幾天寒流來襲、溫度驟降,登出這篇 Mercedes-Benz The new E 350 BlueEFFICIENCY Cabriolet敞篷車的試駕報導似乎有點時機不當。但這輛全新敞篷車款主打的「Four Seasons, Four Passengers, One Cabriolet絕美驚豔四座  享樂更迭四季」口號,不就是說明它不會受到氣候變化影響,讓車主無論氣候多炎熱或寒冷,都能舒適開著車篷,盡情享受 Cabriolet車款獨特的駕馭樂趣。國外連冰天雪地都能開篷了,我們這一點寒流算什麼?

M-Benz E 350 BlueEFFICIENCY Cabriolet正式在台上市

E-Class四門房車、Estate旅行車、以及 E-Coupe雙門轎跑相繼在台發表後,台灣賓士又於今日推出全新的 E 350 BlueEFFICIENCY Cabriolet雙門敞篷車款,完整了 E-Class家族產品線。

全球最快的4人座敞篷車:Brabus 800 E V12 Cabriolet



以打造高性能 Mercedes-Benz車款聞名的德國 Brabus改裝廠,這次替 E-Class Cabriolet換上擁有 800匹馬力的雙渦輪 V12動力,讓這輛名為 Brabus 800 E V12 Cabriolet的性能怪獸成為目前市面上動力最強、極速最高的4人座敞篷車。

Mercedes-Benz全新SLK日內瓦展前搶先看!


即將在本月底慶祝建廠125週年的Mercedes-Benz(賓士),除了參與2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)之外,同時也在積極為三月即將展開的日內瓦車展做準備,因為在今年的日內瓦車展中,Mercedes-Benz全新三代目SLK也將正式亮相,而趕在Mercedes-Benz發佈更詳細的新聞資料前,部分SLK照片與訊息則已提前釋出!

RSS feed