Grand Cherokee

瑞典媒體:Jeep Grand Cherokee做麋鹿測試恐會翻車!Chrysler:胡說!

在瑞典的Teknikens Varld(科技世界)雜誌,對Jeep Grand Cherokee做了麋鹿測試(高速變換車道行駛的一種測試)後,他們公佈了測試時的影片。結果,這就拉開美國Chrysler集團跟瑞典媒體之間的口水大戰! 

日內瓦車展預報:Jeep Grand Cherokee Sport Concept

Jeep(吉普)將在3月6日開幕的2012日內瓦國際車展上展示一款」計劃量產」的Grand Cherokee Sports Concept,未來這款車將會進軍歐洲,而在這款車推出市場之前,Jeep會借這次的展覽來收集各方意見與反應,然後再決定。

美國Popular Mechanics十大好車前5名(1)2011 Jeep Grand Cherokee

擁有數位與實體雜誌的美國Popular Mechanics,多年來以包含汽車指南、3C電子類商品、戶外活動、健身、家庭、科學、科技、各產品評鑑、實際應用方法、科技新發展…等包羅萬象的單元深受時尚男性讀者的喜愛。

2011底特律車展:Jeep發表旗下70周年慶的特仕車型

這次的底特律車展上,Chrysler(克萊斯勒)集團下的Jeep(吉普)品牌也推出了旗下各車款的70周年慶紀念特仕版車型。Jeep的總裁Mike Manley說:「在一方面來說,我們推出各系列車款的紀念特仕版,也是對Jeep這個經典品牌表達最高的紀念意義。」

Maserati休旅車確定將搭載Ferrari動力心臟!


一樣是充滿熱血的品牌,在同一集團下如何找到自己的定位,並區分出兩者的調性,其實並不很容易,不過Fiat(飛雅特)旗下的Ferrari(法拉利)和Maserati(瑪莎拉蒂)倒是各自找到屬於自己的路,尤其當Ferrari宣誓不跨足雙門車款以外的車型之後,也讓Maserati慢慢找到自己的一片天,不過兩個品牌總得互補才有機會擴大效益,例如Maserati有意願開發休旅車,那麼最合適的動力心臟或許該來自Ferrari…吧?

2011 Jeep Grand Cherokee SRT8馬力超過5百匹

2012 Jeep Grand Cherokee SRT8 Sketch
RSS feed