Wrangler

去年改造型 今年換心臟 2012 Jeep Wrangler新3.6引擎上身

屬於Chrysler(克萊斯勒)旗下的Jeep(吉普)已經宣佈為2012 Wrangler系列進行了升級。這款經典Jeep越野車與Porsche(保時捷)911一樣,在經歷了多次改款之後外觀依然保有傳統的設計風格,實屬難得。

Mopar改裝部只花 1小時就把Jeep Wrangler變成一部Pickup

專改Chrysler(克萊斯勒)、Dodge(道奇)、Jeep(吉普)、Fiat(飛雅特)的Mopar改裝部門(隸屬於Chrysler集團),最近示範了一項快速改裝的任務 - 將一部Jeep Wrangler Unlimited在一小時內、變成Pickup。他們只動員了4個技師,然後神奇地就把Jeep變成皮卡。

Jeep Wrangler的門栓設計讓它的車門容易失竊!

早期汽車失竊的情況,還會有掉音響、掉輪胎、或是玻璃被敲破、車上零錢被偷等情形。後來偷兒技術精進了,乾脆整台偷走拿去分解。不過最近在美國肯薩斯州的Overland Park,卻發生了四起車門被偷的案件。

2011底特律車展:Jeep發表旗下70周年慶的特仕車型

這次的底特律車展上,Chrysler(克萊斯勒)集團下的Jeep(吉普)品牌也推出了旗下各車款的70周年慶紀念特仕版車型。Jeep的總裁Mike Manley說:「在一方面來說,我們推出各系列車款的紀念特仕版,也是對Jeep這個經典品牌表達最高的紀念意義。」

全新內裝與車色 2011 Jeep Wrangler正式量產


點擊照片看完整圖集

RSS feed