super bowl

超級杯廣告費漫天開價、GM表示:明年我不登了!

全美第三大的廣告客戶、同時也是全球最大汽車製造商的GM公司,最近發佈了一項簡短的聲明表示:他們不會在未來的2013超級杯比賽中砸錢買任何廣告了!他們的全球營銷部總監Joel Ewanick說:「我們曉得超級杯是很多人注目的比賽,但越來越貴的廣告費用,讓我們根本不能花下手了。」

超級杯廣告:Chevrolet重金砸出五支廣告片

GM的全球營運總監Joel Ewanick表示:「在超級杯舉行的前、中、後各階段,都讓我們有很好的機會、去透過數位化的廣告與群眾接觸,把我們的產品有效地介紹出去。而我們目前努力的目標,是以轎車跟卡車類型為主。」所以,這次他們一共替Chevrolet推出了五支廣告片(至少),來應付超級杯這樣的盛事。

超級杯廣告:2012 Kia Optima特仕版 & 五小時美女揮旗秀

美國超級杯大賽再過幾天就要開始了,車廠紛紛丟出一堆最新的創意廣告影片出來;而Kia這次也丟了一支關於Optima Limited Edition的特別版車型廣告。這支廣告標題為「Drive the Dream」,劇情就是片中主角在夢裡開著夢想車的畫面。

超級杯廣告:Cadillac ATS @ Green Hell Nurburgring

Cadillac(凱迪拉克)為了宣傳他們最新的作品-2013 ATS豪華轎車,在今年2月5日的第46屆超級杯電視轉播時段中準備了一個30秒的ATS電視廣告。

超級杯廣告:Jerry Seinfeld與Jay Leno爭相為第一位Acura NSX車主

去年美國超級盃比賽的時候,眾多車廠都在現場推出了自家精心設計的廣告;這次Honda集團也推出了一支關於Acura NSX Hybrid跑車的廣告。片中的喜劇演員Jerry Seinfeld想要成為第一位買Acura NSX Hybrid的車主,沒想到已經有人訂車了,他將是第二位...

VW黑武士「原力」廣告的Toyota搞笑版

上個月的超級杯開打時,各家車商都推出了極富創意的廣告,而VW(福斯)的黑武士「原力」(The Force)廣告堪稱最受歡迎的一支。現在這支廣告出現了許多變形蟲,其中一支就是咬著Toyota(豐田)爆衝事件的「搞笑版」。

Super Bowl超級杯時段汽車廣告大集合

前陣子美國運動界最熱鬧的就屬Super Bowl(超級杯)了,在Super Bowl電視轉播期間的廣告時段是許多廠商都想爭取的,而在今年的Super Bowl廣告時段中有許多是與汽車相關的廣告,除了前幾天我們介紹過的VW(褔斯)汽車外,還有其它10多家廠商的廣告。 

Good Night S-Class!今年超級盃Audi A8續鋒頭

每年的超級盃足球賽舉行期間,對所有廣告主而言都是一年一度難得的黃金時段,但隨著愈來愈多大型企業爭搶在這時段裡進行廣告曝光,也就連帶使其廣告價碼水漲船高,但為了爭取曝光率並提昇知名度,許多企業仍不惜砸下重金,拍攝高質感廣告並買下黃金播出時段,而在眾國際車廠當中,Hyundai(現代)曾跟隨Audi(奧迪)的腳步買下超級盃廣告播放權,今年則又再一次地輪到Audi來搶鋒頭!

景氣這麼好,賣車怎麼賣?砸錢賣囉

雖然昨天美國銀行的財報太難看導致美股跌得不像樣,不過這種疑似影氣復甦的氣氛,讓車廠願意推銷一下倉庫裡那些等嘸人的汽車。來看看最近兩家使出的行銷招式:

Audi (奧迪)

RSS feed