TRD

Toyota發表 TRD GT86,明年初正式於英國上市

2012東京改裝車展中展出一系列 TRD GT86升級改裝套件後,Toyota(豐田)汽車旗下的 TRD (Toyota Racing Development)賽車技術發展部門這次正式於英國2012 Goodwood Festival of Speed嘉年華會(6/28至7/1)上發表了 TRD GT86改裝車,並宣佈 TRD GT86特仕車款將於明年初在英國市場上市。

Toyota公佈 GT86英國售價,價格介於 MX5與 370Z之間

日本 Toyota(豐田)汽車正式發佈了旗下 GT86(美規 Scion FR-S)於英國市場的售價;這輛將於6月在英國上市之超人氣跑車的價格將由24,995 英鎊起跳(約116萬新台幣)。

2012東京改裝車展 : TRD推出 Toyota 86改裝套件

Toyota(豐田)汽車旗下的 TRD (Toyota Racing Development)賽車技術發展部門,於2012東京改裝車展中,為新人氣雙門跑車 Toyota 86推出了一系列的升級改裝套件。

機械增壓性能版 Toyota GT86已進入路試階段

根據國外汽車媒體 autocar的報導指出,Toyota GT86設計總監 Tetsu Tada先生已證實了將推出搭載機械增壓系統性能版 Toyota GT86的消息;而此車款也早就超過研擬的階段,已由 TRD(Toyota Racing Developments)豐田賽車研發部門開始進行路試了。

TRD推出 Lexus IS F Circuit Club Sports改裝套件

Toyota 旗下性能研發/賽事改裝部門 TRD,為 Lexus IS F推出搭載 conceptual IS F Circuit Club Sports概念車(曾於2010年 Tokyo Auto Salon東京改裝車展中亮相過)設計靈感的 Circuit Club Sports外觀與性能改裝套件。

改裝套件年終特賣,搶便宜~動作要快唷!


過去我們幾乎不曾報導過類似消息,不過既然廠商舉行年終特賣活動,那麼對喜歡改裝的讀者來講,若錯過了豈不很可惜?好吧!如果你也是改裝熱血份子,總是喜歡買些套件自己動手或找朋友幫忙改裝,不妨趕緊來看看究竟是哪一家廠商正在舉行年終特賣吧!

RSS feed