GT

一般 GT賽車與 F1一級方程式賽車的差距:看到我的車鼻你就已經輸啦!

F1(Formula One) 一級方程式賽車,到底有什麼魅力?讓全球車迷朋友們如此瘋狂?它的性能與其他類型賽車相比之下,又會有多大的差距呢?

史上最強 Maserati GranTurismo車款:MC Stradale道路版賽車在台發表



去年巴黎車展發表的Maserati GranTurismo MC Stradale,擁有純正賽車血統,堪稱史上最強GranTurismo,終於首度在台發表。集所有賽事經驗與道路用車設計精華於一身,強調 Maserati史上「速度最快、重量最輕、馬力最大」,極速突破時速300公里,在輕量化工程後,車重僅有1770 Kg,擁有450匹最大馬力,外觀設計靈感源自GranTurismo MC Trofeo 工廠賽車,詮釋Maserati GranTurismo MC Stradale精湛手工技藝以及無可比擬的運動本質。

下一代Ford GT將會是Hybrid車型?

繼承60年代在Le Mans賽車場上叱吒風雲並且擊敗Ferrari(法拉利)的經典設計,Ford GT不僅保留當年Ford(福特)GT 40的神韻,也保留當年採用V8的設計 。Ford GT得以在象徵意義上,與Chevrolet(雪佛蘭)Corvette以及Dodge(道奇)Viper並駕齊驅,雖然Ford GT最後不敵環保法規落入停產的命運,但福特仍不斷進行新一代GT的開發。

Ford產品研發負責人長官暗示Ford GT繼承者正在開發中!


Ford GT跑車


這真是個令人興奮激動的好消息。根據Automobile的報導,美國Ford(褔特)汽車有可能會推出一款繼承Ford GT跑車的新車款,以重新加入超級跑車的行列。在Automobile的報導中提到,Ford全球產品研發負責人Derrick Kuzak,在接受訪問時透露了下一代Ford GT車型可能正在研發中。

RSS feed