Ford GT

下一代Ford GT將會是Hybrid車型?

繼承60年代在Le Mans賽車場上叱吒風雲並且擊敗Ferrari(法拉利)的經典設計,Ford GT不僅保留當年Ford(福特)GT 40的神韻,也保留當年採用V8的設計 。Ford GT得以在象徵意義上,與Chevrolet(雪佛蘭)Corvette以及Dodge(道奇)Viper並駕齊驅,雖然Ford GT最後不敵環保法規落入停產的命運,但福特仍不斷進行新一代GT的開發。

Ford產品研發負責人長官暗示Ford GT繼承者正在開發中!


Ford GT跑車


這真是個令人興奮激動的好消息。根據Automobile的報導,美國Ford(褔特)汽車有可能會推出一款繼承Ford GT跑車的新車款,以重新加入超級跑車的行列。在Automobile的報導中提到,Ford全球產品研發負責人Derrick Kuzak,在接受訪問時透露了下一代Ford GT車型可能正在研發中。

RSS feed