i8

LEGO積木打造的1:1「BMW i8」概念車

德國的BMW集團跟來自丹麥的LEGO(樂高積木)公司 ,一直以來都有互相合作的關係;而今年4月12~15日,在慕尼黑舉辦的「LEGO兒童嘉年華」活動中,BMW再度成為他們的贊助商之一。其中,LEGO也展出了一部全新的「i8 Hybrid」樂高跑車。

BMW i8敞篷概念車正式曝光!

BMW i8 Spyder Concept圖片於捷克 autoforum.cz網站曝光之後,德國 BMW(寶馬)汽車也正式公佈了此車款的原廠圖片與部份數據與規格。

BMW i3電動車及 i8 Hybrid Sports Coupe現身美國芝加哥街頭

BMW i3 Concept & i8 Concept已經在德國正式亮相 了,現在它們倆更活生生的出現在美國芝加哥的街頭。這其中最大的差異就是,先前的影片是電腦做的,這段影片卻是實際上路的情形,被美國網友拍下來、丟到YouTube上面。

BMW i3 Concept & i8 Concept德國正式亮相 

BMW(寶馬)不斷的趕在9月份法蘭克福國際車展開幕前推出新的“綠色”子品牌。本月29日,這家巴伐利亞汽車製造廠商在德國正式發表了二款概念車i3與i8,預先展示了計劃在2013年和2014年推出的量產車可能的模樣與設計。

BMW重返好萊塢 Vision EfficientDynamics概念車現身Mission Impossible 4!

Mission Impossible-Ghost Protocol(不可能的任務-鬼影行動)預計在今年12月於台灣上映,Tom Cruise將繼續扮演劇中男主角Ethan Hunt這個角色,而借這部知名電影,德國豪華汽車製造車商BMW(寶馬)也重返好萊塢。

BMW i8超級跑車將改用汽油擎動力



根據 Autocar表示:為迎合多數全球汽車市場消費群的喜好,BMW(寶馬)將為原本搭載柴油hybrid引擎的 i8超級跑車換上全新的汽油hybrid引擎動力系統。

RSS feed