6001-6600c.c

更高性能Mercedes-Benz SLS AMG GT 今年10月德國上市

Mercedes-Benz(賓士)日前宣佈,最新的SLS AMG GT將取代目前的SLS AMG,成為Mercedes-Benz旗下最強的旗艦超跑車型。性能更強勁的SLS AMG GT CoupeSLS AMG GT Roadster,增加了馬力輸出,修改了傳動變速系統、底盤懸吊和內裝。

敞篷超跑初體驗 Mercedes-Benz SLS AMG Roadster試駕

傳承1954年Mercedes-Benz(賓士)300SL Gullwing跑車經典歐翼式車門以及復古造型的SLS AMG在2009年的法蘭克褔國際車展上正式取代了SLR McLaren,成為Mercedes-Benz旗下的當家豪華超級跑車。2011年,同樣是在法蘭克褔國際車展上,Mercedes-Benz帶來了SLS AMG Roadster敞篷超跑,同年8月在台灣賓士極力爭取下引進了SLS AMG Roadster,並於9月安排了預購車主參加專屬賞車以及媒體拍攝的活動,在11月時正式在國內發表上市,售價1,425萬元。

Ferrari 599繼任者露臉 F12 Berlinetta 史上最強Ferrari跑車

Ferrari(法拉利)在昨天正式公佈了599 GTB Fiorano的繼任者和Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador LP700-4的直接競爭對手。之前有傳聞這款車稱為F620 GT,但現在真相大白,我們應該要稱呼它為Ferrari F12 Berlinetta

這就是Ferrari最新超跑 F620 GT的長相嗎?!

雖然Ferrari(法拉利)己經宣佈要在2月29日公佈F620 GT超級跑車,但在GTspirit的網站上已有讀者提供了即將亮相的2013 Ferrari F620 GT實車照片,這也讓這款Ferrari新跑車提前在2月29日的露臉日和3月6日的2012日內瓦車國際車展開幕前曝光了。

Lambo Aventador LP700-4 Roadster電腦繪製圖曝光

赤裸上身的「憤怒公牛」旗艦超跑Aventador LP700-4 Roadster即將推出的傳聞從去年開始就已經在網路上流傳了,而前一陣子國外有一則消息表示這輛Lamborghini(藍寶基尼)的超級敞篷車將在今年三月份展開的2012日內瓦國際車展上亮相發表。

2012台北車展:Audi A8L W12頂級豪華旗艦正式在台發表

台灣奧迪汽車於去年底導入全新Audi A8頂級豪華房車,而今年的台北車展上,A8車系旗下的頂級旗艦車款A8L W12 quattro同步隆重登場亮相,象徵台灣奧迪汽車正式發表這款頂級豪華科技旗艦,預料國內頂級豪華房車市場將掀起一波奢華科技潮流!

Aventador LP700-4極速突破350km/h 直上370km/h!!!

當今年稍早,Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador LP700-4發表時,它有著一些令人印象深刻的性能數字。Aventador LP700-4的引擎蓋下是一具6.5升V12引擎,最大馬力700匹,最大扭力70.38kgm。而車重為1575公斤。

2012台北車展預報:Audi A8L W12 quattro

台灣Audi(奧迪)汽車於去年底導入全新Audi A8頂級豪華房車,讓國內眾多講究個人品味的層峰買家與企業領袖菁英們趨之若騖,至今仍醉心於四環品牌的極致造車工藝。而今年的台北車展上,A8車系旗下的頂級旗艦車款A8L W12 quattro也將同步隆重登場亮相,宣示台灣奧迪汽車即將正式導入這款頂級豪華科技旗艦,預料將在國內頂級豪華房車市場掀起一波奢華科技潮流!

RSS feed