越野車

英軍的最新寵物「Foxhound獵狐犬」,已準備投入阿富汗軍事區!

想起軍用越野車,我們一定都會想到美國的Hummer(悍馬),但悍馬車已經停產了;現在英國推出了一部新的軍用越野車來加入阿富汗地區的駐守,就是 - Foxhound(獵狐犬)。這部車的開發是由McLaren,以及一些賽車車隊共同協力而成。

Mercedes-Benz G-Class 鐵漢爬鐵山!

在豪華純越野車界中,Mercedes-Benz(賓士)G-Class可說是越野能力特強,也堪稱是這個市場級距中的領導龍頭之一。

日耳曼越野硬漢 M-Benz G350 BlueTEC L試駕-動力操控篇

Mercedes-Benz(賓士)G350 BlueTEC L搭載的動力系統是以原本的柴油引擎為基礎再加入BlueTEC潔能環保技術的3.0升(排氣量2987cc)渦輪增壓引擎。這具引擎可輸出211hp/3400的最大馬力和55kgm/1600-2400rpm的最大扭力,與之搭配的是7G-Tronic七速手自排變速箱。

日耳曼越野硬漢 M-Benz G350 BlueTEC L試駕-外觀內裝篇

若談到豪華的純種越野車,那麼Mercedes-Benz(賓士)G-Class絶對會是大多數人第一個浮現在腦海中的車款。這款Mercedes-Benz旗下最古老,源自軍用車的越野車款自1979年問世以來,至今已歷經了三十三個年頭。

M-Benz釋出經典豪華越野車 G55 AMG最新影片

上個月我們看到了Mercedes-Benz(賓士)AMG為升級中的G55 AMG進行測試,最近這家德國豪華車廠揭示了一個很酷的現行G55 AMG影片。現行的G55 AMG在2004年於市場上推出,而其經修改的新車款將在不久之後於市場上推出。

Land Rover現行款Defender將生產至2017年才可能全面停產

Land Rover(荒原路華)在今年的法蘭克褔國際車展上發表了Land Rover Defender Concept (DC100),這款概念車將會是預計在2015推出的新Defender雛型。不過,根據Autocar的報導,現行款Defender將會有一個比我們想像中還要長的壽命,預計它會延長至2017年才停止生產。

去年改造型 今年換心臟 2012 Jeep Wrangler新3.6引擎上身

屬於Chrysler(克萊斯勒)旗下的Jeep(吉普)已經宣佈為2012 Wrangler系列進行了升級。這款經典Jeep越野車與Porsche(保時捷)911一樣,在經歷了多次改款之後外觀依然保有傳統的設計風格,實屬難得。

Land Rover發表Defender X-Tech 限量版越野車



英國Land Rover(荒原路華)在2011比利時布魯塞爾車展上發表了一款特別版的2011 Defender X-Tech Limited Edition越野車,這款限量版的純正越野車有三門和五門車型,將從今年三月份開始上市銷售,其售價將從24.995英鎊(約合台幣114萬9千907元)起跳。

RSS feed