Stefan Jacoby

Volvo積極尋找北美市場的合作夥伴、也不排除跟Fiat集團合作

依據彭博新聞社上周四在摩納哥的一個會議上,訪問Volvo總裁Stefan Jacoby的內容,Stefan Jacoby表示,為了和德系品牌在北美市場較量,他們積極尋找合作夥伴來在北美製造新車。而他說:「我們不太考慮自己在北美建廠,但比較偏向於跟北美廠家合作生產Volvo汽車。」

Volvo正在尋覓小型房車平台的合作夥伴

很多人也許都以為,開發一部新車、是花個幾千萬元就能收工的;其實不然。開發出一部新車的平台,可要花上10幾億元(台幣),這還是件稀鬆平常的事情。所以車廠莫不開始共用平台、或共同研發,目的就是為了降低開發成本。

Volvo V60插電式混合動力車款明年上市,57,000 歐元起跳



Volvo
汽車公司將於2012 年率先在歐洲推出 Volvo V60 插電式混合動力車,這款將於 2012 年 11 月開始投產的可充電柴油混合動力車,不但是 Volvo有史以來推出的技術最先進的車型;同時也是全球第一款配有柴油引擎的插電式混合動力車。目前的售價定在57,000 歐元起,但還將根據不同市場情況進行調整。

Volvo將在中國建三座工廠、預計2015年銷量達20萬輛

Volvo(富豪)宣布未來5年在中國的發展戰略 ,其內容為計畫在中國建立「成都、大慶和上海」三座工廠,而到2015年,預計銷售量達到20萬 台,並且在中國高級房車市場的市佔率達20%的目標。

日內瓦車展預報 - Volvo V60 Plug-in柴電Hybrid

先前就已經知道了Volvo(富豪)將在下個月的日內瓦車展上,展出即將量產的V60 Plug-in插電式柴電Hybrid車款,現在正式的官方照片,及若干細節都已經提前公佈。預計這款新車在明年,就會正式進入市場銷售!

RSS feed