i-miev

時尚外型超吸睛 Mitsubishi i-MiEV電動車首度高雄亮相

2012高雄車展於昨日6/21(四)在高雄巨蛋開幕;MITSUBISHI MOTORS不畏風雨,除了展出全車系及目前最夯的綠能產品e-moving車系外,還特別將世界第一台量產販售的電動車i-MiEV帶來港都與車迷見面。100%純電力驅動的i-MiEV,不同於台灣現有的油電混合車, i-MiEV採用100%電力驅動設計,行駛中完全零排放,加上i-MiEV整合安全、能量效率、舒適性系統的MiEV系統的完美搭配下,更讓i-MiEV榮獲 2009~2010 日本年度車款「最先進技術獎」殊榮。

Mitsubishi i-MiEV prototype將挑戰 Pikes Peak爬山賽!

日本 Mitsubishi (三菱)汽車宣佈將派出一輛全電能的 i-MiEV prototype原型車款,出戰今年 Pike's Peak International Hill Climb賽事。全長12.4英哩並有156個彎道的 Pike's Peak路段除了將測試駕駛的技術之外,對於此電動車的能耐也是一大考驗。

【大人物專欄】2012台北車展:環保不能少了它:MITSUBISHI i-MiEV

在「2012台北車展」中,除了最新最快最美的車型之外,主力大概就是電動車了,今年以「愛地球,菱界線」為主題的三菱汽車,也展示了電動車i-MiEV和省油車款,決心要在電動節能車的戰局中參一咖。

全球首部量產電動車Mitsubishi i-MiEV 在新竹縣民廣場陪您跨年倒數

2011年跨年晚會即將在本週末登場,各地方政府卯足全力,安排各項精采的跨年節目與民眾一同倒數,迎接2012神龍年的到來。而今年新竹縣政府特別有看頭,為推廣安全駕駛及響應環保愛地球的訴求,特於2011年12月31日舉辦「魅力超跑嘉年華」及「綠能電動車展示會」等跨年系列活動。

第四十二屆東京車展MITSUBISHI展出概要

全球車壇焦點,第42屆東京車展即將於12/3東京有明 Big Sight會議中心正式開幕; MITSUBISHI將首度展出全球戰略車型 “MIRAGE”以及環保 SUV車型 “MITSUBISHI Concept PX-MiEV Ⅱ。這兩款重點車型充份展現了 MITSUBISHI中期經營計畫「JUMP2013」中對於未來產品戰略規劃的兩大核心概念, “以新興市場為中心的全球戰略車型”以及“環保車型”。

2011台北世界設計大展 網友試駕Mitsubishi i-MiEV

2011台北世界設計大展集結多家以設計見長的車廠參展,意外成為喜愛設計的車迷們的關注焦點,在眾多展出的車款當中,榮獲 2009~2010 日本年度風雲車「最先進技術獎」殊榮的電動車i-MiEV,成為本次展覽中熱度 相當高的車款。

新竹縣政府、三菱汽車、中華汽車、三菱商事共同推動電動汽車i-MiEV簽訂合作意向書



考量台灣與日本的生活環境有許多類似之處,日本三菱汽車社長益子修特別於6月15日來台,與新竹縣政府、中華汽車、三菱商事共同簽訂合作意向書,宣佈將i-MiEV電動汽車納入高鐵新竹站轉乘服務的一環,讓新竹縣往低碳運輸城市的目標邁進一大步,使新竹縣成為全國第一個利用純電動車接駁的城市。

Mitsubishi將在2014年停止大部份在美國當地生產的車型

Mitsubishi(三菱)總裁Osamu Masuko近日宣布,因為公司的中程經營計畫 - Jump 2013,所以在2014年的時候,將會停止大部份在美國當地伊利諾伊州工廠生產的車型,而採從日本進口的方式。估計受影響的車款有:Eclipse、Eclipse SpyderEndeavorGalant;而OutlanderOutlander SportLancer等車型,屆時也適逢改款,將會有新車型來取代。

RSS feed