Daimler

AMG將負責所有 Daimler公司旗下 V12引擎的開發工作

根據 Autoweek網站的報導指出, Daimler戴姆勒公司將把旗下 V12引擎的開發工作全權交給 Mercedes-Benz(賓士)汽車的 AMG改裝部門負責。

Maybach頂級轎車跳樓大拍賣!立即降價290萬!

車商經常利用降價的方式來吸引買家上門,但一次調降290萬新台幣,那就可能是前無古人,後無來者了吧(也不會有車廠想要步入這後塵)?

Daimler集團決定吹起Maybach品牌的熄燈號

許多品牌都有將舊產品賦予新生命的成功案例,例如BMWMini、或Fiat500、也或者是VWBeetle;不過並不是所有品牌都能比照這些案例。現在Daimler集團決定將旗下象徵超級豪華品牌的Maybach,劃上休止符。

Mercedes-Benz計劃在2014年推出BLS 4 Door Coupe?!

由於Audi(奧迪)和BMW(寶馬)正在逐步向下往小車型車市場發展,因此傳聞Mercedes-Benz(賓士)要在B-Class中推出一款被稱為”Baby CLS”的BLS也不會令人感到太過驚訝,而這款車預計要在2014年時推出。

RSS feed