Pirelli

Pirelli輪胎新品發表 由Ken Block載著記者示範新胎性能

汽車製造商或是零配件廠商,時常在新品發表時找專業賽車手來替產品背書,而Pirelli輪胎公司最近在俄羅斯聖彼得堡的 Igora公園召開新品發表會時,請來了WRC的明星車手 - Ken Block

Ferrari法拉利倍耐力盃亞太挑戰賽2012年新賽季戰火點燃在即

上海,2012年2月14日訊——2012年Ferrari法拉利客戶賽車部門新賽季將於3月18日在日本鈴鹿賽道正式拉開戰幕,屆時Ferrari法拉利倍耐力盃亞太挑戰賽首站比賽與本年度第一場Ferrari法拉利賽道日嘉年華也將同期盛大舉行。鈴鹿賽道的觀眾還可借此良機參與Ferrari法拉利舉辦的各項重要的非競賽活動,並有幸目睹當天在賽道上亮相的尊貴的XX專案和F1 Clienti客戶賽車專案。

Pirelli看重中國市場,將擴大投注發展計劃



輪胎製造商Pirelli(倍耐力)宣佈,將繼續加大對中國的投 資,未來三年內Pirelli中國工廠的產能,將在目前的基礎上增加一倍。屆時,於2005年投產的山東兗州工廠,將使Pirelli中國、在全球的產量佔有率達到10%。

Juha Kankkunen駕駛Bentley Continental SuperSports又破了世界冰上極速的記錄

在2007年,得到四屆拉力賽冠軍的車手 - Juha Kankkunen,以Bentley(賓利)Continental GT,在芬蘭外海 - 波羅地海的結冰區,打破了一公里冰上加速的世界記錄,當時的成績是時速321.6公里。到了今年,他又破了自己的記錄,駕駛Bentley Continental Supersports敞篷車,跑出最高330.695km/h的成績。

Pirelli移師Abu Dhabi展開F1車胎夜戰濕地測試!


相當難得,我們有機會在非賽事期間看見F1賽車在夜間奔馳於賽道上,不過今年將正式取代Bridgestone(普利司通)的Pirelli(倍耐力),則是選擇在Abu Dhabi(阿布達比)的Yas Marina賽道,砸下重金為今年將採用的新胎展開測試工作。

Pirelli將會利用GP2來測試新款F1輪胎

RSS feed