SEMA

限量69部的Chevrolet Camaro零四加速賽車,開始交車了



Chevrolet在去年的全美SEMA改裝車大展上,展出了一部以04加速賽為改裝方向的COPO Camaro概念車,而隨後Chevrolet也表示將在2012年,以限量69輛的方式來量產這部車。前幾天,底盤編號#3、#5、#7及#9的COPO Camaro已經上了拖車,正運往幸運買家的車庫。

這就是今年參加SEMA車展、由女設計師設計的Mustang!

先前我們都曉得這次SEMA改裝車展上,Ford將派出女設計師設計的Mustang來參展,而三輛參加票選的設計車款,現在奪魁的作品已經出爐了,是由Ford的女設計師Jennifer Seely,贏得這次的頭籌。

女設計師設計的Mustang、你會選哪部參加SEMA車展?

上周,我們說Ford為了迎接SEMA改裝車展, 推出了一個Mustang的參展專案,而且這個車型的設計,也都將會由純女性的設計團隊來負責。現在這三部車的圖片在此,大家可以一起來票選看看。

最Man的Ford Mustang,現在將由女設計師們來操刀設計!

先前,英國的刮鬍膏公司調查 - 「Ford Mustang是男人的車 」;意思就是說:「Mustang最MAN」!不過,現在為了迎接SEMA改裝車展Ford有一個Mustang的參展專案,將會由純女性的設計團隊來負責。

首量開蓬式 Toyota 86 : Scion FR-S Speedster概念車!

上周末於美國加州 Formula甩尾活動中出現的神祕開蓬式 Scion FR-S(Toyota 86)跑車以確定是 Cartel Customs改裝廠的最新傑作 Scion FR-S Speedster概念車。

是好爸爸、也是賽車手 - The New Mazda5

Mazda Taiwan正式導入Mazda5於台灣上市後,大家對這部Mini MPV的重點莫不擺在家庭用的舒適取向身上;但事實上,Mazda5也可以有威風凜凜的一面。在上月的SEMA改裝車展上,其實Mazda就推出了一部會在Mazda Raceway Laguna Seca(MRLS)賽道擔任Support Vehicle(後勤/支援車)的改裝車。

白馬王子 Wald R230 SL-Class Black Bison Edition

SEMA Show不只是為了展示美國廠商的改裝套件和作品,來自亞洲的日本知名改裝廠Wald International也在本屆的SEMA車展上帶來了新作品-Wald R230 SL-Class Black Bison Edition。這款作品將由美國Jonari公司負責Wald International在美國的代理權。 

SEMA車展預報:Five Axis CT 200h低底車

如何能將一輛 CT 200h油電混合動力車搖身變成一輛外型酷炫兇猛的街頭低底車(Lowrider)呢?讓 Lexus改裝大師 Five Axis改裝廠來告訴你吧!

SEMA車展預報:Five Axis將 Lexus GS 350 F Sport改得更猛!

如果你覺得 Lexus原廠所推出的 GS 350 F Sport特式車款還是無法滿足你對性能車的高標準,或許你該看看以下幾張由美國加州 Five Axis改裝廠所設計,專為下星期 SEMA SHOW改裝車展準備的「加持版「GS 350 F Sport改裝車電腦繪圖。

RSS feed