Civic Type R

機械增壓 Honda CR-Z Mugen原型車:首部影片曝光!

Honda(本田)汽車在 CR-Z Mugen原型車發展接近尾聲時,公佈了此車款的首部影片。這輛由 Honda UK與歐洲 Mugen改裝部門一同打造的 機械增壓 hybrid性能小跑車將於7月1日至3日的2011 Goodwood Festival of speed 嘉年華活動中,正式亮相。

Honda CR-Z Mugen廠照發佈:性能將超越歐規 Civic Type R?



日本 Honda(本田)汽車與旗下歐洲 Mugen改裝部門一同打造的 Honda CR-Z Mugen,讓 CR-Z hybrid能獲得足夠的性能去匹配它流線的跑車外型。在 Honda CR-Z Mugen正式於7月的 Goodwood Festival of speed 嘉年華活動中亮相前,我們先來看看 車輛最新公佈的廠照 ,是否與先前的繪圖有任何不同的地方?

RSS feed