Gran Turismo

就是要這樣玩才爽!終級 D.I.Y賽車模擬機!

如果你是位愛車人士,那你應該也會喜愛類似 Sony PS3遊戲機所堆出的 Gran Turismo跑車浪漫旅系列遊戲、Xbox 360遊戲機的 Forza賽車遊戲、或類似 iRacing的網路虛擬實境賽車遊戲。

德國紐柏林(Nurburgring)賽道之旅(一) : 賽道篇

身為一位愛車人士,筆者也跟各車迷一樣,經常上網或在報章雜中閱讀德國紐柏林(Nurburgring)賽道的最新資訊。家中 Gran Turismo(跑車浪漫旅)系列遊戲裡的 Nordschleife北賽道更是幾乎天天要跑上幾圈才能安心入睡;而即使人在外面,仍會利用空檔時間,拿出 PSP掌上遊戲機,到北賽道跑個幾圈。

BMW公佈5-Series最新引擎配置與數據:導入全新2.0升4缸渦輪動力



德國 BMW(寶馬)汽車正式對外公佈了新5-Series sedan(四門轎車)、Touring(旅行車)、以及Gran Turismo(跨界跑旅)車型最新的引擎數據與配備。

全新 BENTLEY Continental GT首次登台發表



永三汽車引進 BENTLEY全新車款 New Continental GT正式亮相。除了擁有575 PS最大馬力、極速可達318 km/h,頂尖性能與速度之外,New GT自1700rpm即可全速釋放的700 Nm最大扭力,更提供超跑車壇無人向背的傑出駕馭實用性

。此外,在 BENTLEY六屆 Le Mans賽事冠軍的歷史傳承下,New GT再次成功演繹當年”Bentley Boys”對性能與駕馭的豪邁熱情,更難得的是,英國車壇傳奇手工藝的起源 Crewe、同時也是 BENTLEY數十年來世代傳承的原廠所在地,藉由客製化手工打造每一輛New GT的呵護備至,傳達BENTLEY車主重視細節與享受駕馭的生活品味與態度。

RSS feed