Police Car

美國警察的最愛

這應該是美國警察最愛的警車吧,那甜甜圏看了就讓人流口水了..........

 

 

疑似嗑藥的酒駕疑犯帶警方高速追逐一個小時

上周五晚上,美國加州San Fernando Valley發生了警察飛車追逐酒駕疑犯的場景;經過長達一個多小時的追逐後,嫌犯終於落網。不過這其中經過了多條高速公路,也有三部車子被疑犯的車輛撞得有所損傷。

美國Ford啓動Taurus與Explorer警用攔截車生產計劃

Ford(福特)已經開始生產旗下二款新的警用攔截車。根據Ward's Auto的報導,這二款警車分別為TaurusExplorer,它們都會在Ford位於芝加哥的汽車裝配廠內生產,其中Taurus警用轎車的就佔了訂單的60%。

2012 Dodge Charger Pursuit將穿警察制服 作為NASCAR前導車

2012-Dodge-Charger-Pursuit-7[2].jpg

美國有些警車的車型、塗裝都很威風,而2012 Dodge Charger Pursuit就是其中的佼佼者;它不僅外型夠威、車身塗裝、或是性能都是相當熱血的。這次,這部Charger Pursuit將要在3月3~4日,擔任美國最著名的賽事 - NASCAR,的Nationwide Series、以及Sprint Cup Series的前導車。

Toyota以三部Prius來加入柏林警方提倡的「Initiative 120」活動

德國柏林警方提倡的「Initiative 120」(倡導120)活動,主要的意義就是在於,希望警隊能使用CO2排放量在120g/km以下的車款,來擔任日常的勤務工作;同時也順便響應綠色節能的環保訴求。而最近的三輛新成員,就是ToyotaPrius Hybrid車型。

2011 Essen改裝車展:Abt Audi R8 GTR Police Car!

最近,專精VW(褔斯)汽車集團旗下品牌車款改裝的ABT Sportsline在台灣設置了第一座專屬改裝中心,這家世界知名的改裝廠近日在26日展開的德國Essen Motor Show上展出了一輛安全,Sport,可能是全球最快警車的2011 Audi R8 GTR。

硬上!Audi駕駛跟執法巡邏車的正面對決...

俗話說:摸魚摸到大白鯊...很衰~

而撞車撞到巡邏車,也是件挺衰的事情...

跟飛機起降一樣,通常「著陸」技巧才是重點


飛車跳躍是很多老美喜歡做的冒險活動,但...通常「如何著陸」會是個大問題...

Lambo Aventador LP700-4 Polizia搶先預覽



義大利的警察從來不避諱使用超貴的Lamborghini(蘭寶基尼)跑車當作警車用,而且他們早已經這麼做了。在2008年時他們採用了二代Gallardo LP560-4接替上一代Gallardo警車繼續在路上服務。

Saab 9-5改裝的警用巡邏車

先前我們舉辦過一次進口車的ShowRoom展間票選,出乎意料的是Saab中和展間奪冠。其實說坦白的,Saab的展間真的是最優的?那倒未必。但我知道它會拿下第一原因就是 - 他們的車友真的比較有向心力。如果你在台灣買部Saab,你還會結交到很多同好的朋友。

RSS feed