Scion

Toyota公佈 GT86英國售價,價格介於 MX5與 370Z之間

日本 Toyota(豐田)汽車正式發佈了旗下 GT86(美規 Scion FR-S)於英國市場的售價;這輛將於6月在英國上市之超人氣跑車的價格將由24,995 英鎊起跳(約116萬新台幣)。

承襲優異血統 Scion FR-S也可以漂移哦!

自從Toyota(豐田)GT 86Subaru(速霸陸)BRZScion(薩恩)FR-S東京國際車展洛杉磯國際車展上亮相後,這三胞胎車款就受到許多汽車愛好者的注意。然而,Scion FR-S所受到的關注是最少的。

Scion FR-S Concept 凹凸有致盡顯曲線玲瓏!

即將在2011 New York Auto Show上正式首度亮相的Scion(薩恩)FR-S Concept,其老闆Toyota(豐田)在網路上釋出了二段一長一短的影片,影片中FR-S Concept展露了動感的車身線條。

2011紐約車展預報:Scion版FT-86 Concept

2011年紐約國際車展即將展開,全世界的汽車製造商正在摩拳擦掌要揭示一些人們熱切期待的新車款,而Toyota(豐田)旗下的Scion(薩恩)就是其中一家車廠。不知大家是否還記得今年3月中時我們報導了Scion將帶著自己的FT-86在2011紐約國際車展上亮相呢?

2011 Scion xB重新改款上市 售價小漲


點擊照片看完整圖集

RSS feed