6601-7200c.c

Mosler MT900SP 一年只生產一輛

美國佛羅里達州的超跑製造商Mosler宣佈要推出一個新MT900的輕量化版本- MT900SP,而且他們每年將只在美國生產一輛這款輕量化怪獸。

圓石灘車展:SSC Tuatara實車亮相!

這個月初在中國上海,美國的超跑製造商Shelby SuperCars(SSC)開設了他們在亞洲市場的第一家官方經銷展示間,並命名為SSC Asia。同時也讓他們即將推出的最新超跑Tuatara首度亮相。

SSC Ultimate Aero II正式定命為Tuatara 奪回最速王位勢在必得

Jerod Shelby喜歡打造超快的跑車。1999年,他創辦了Shelby Supercars(簡稱SSC),並開始生產世界上最快速的量產跑車。2007年9月13日,SSC Ultimate Aero超級跑車以每小時257mph(約413km/h)的速度打破了Bugatti(布加迪)Veyron 16.4創造的253.81mph(約408km/h)成為當時最快的超級跑車。

首組Spada Codatronca Monza照片網路曝光



預計要在今年的Top Marques Monaco show上亮相的Spada Codatronca Monza跑車,其第一張照片提前在網路上曝光了。

Arash發佈AF-10超級跑車最新資訊與官方圖片


點擊照片看完整圖集

RSS feed