E85

E85酒精燃料動力 Ferrari FF : 875匹最大馬力達成!

擔心你的 Ferrari FF四人座跑車缺乏足夠實力去挑戰路上其他超跑嗎?那就快去找 挪威的Customized.no 車廠,為愛車換上價值不到1500歐元的 E85酒精燃料套件!讓 Ferrari FF搭載的 6.3升自然進氣 V12引擎馬力由651匹激增至875匹,並同時具有 Volkswagen Polo bluemotion的廢氣排放值!

日內瓦車展預報:Koenigsegg Agera R



2011 日內瓦國際車展即將在本週揭開序幕,在本屆日內瓦車展上不是只有Lamborghini(藍寶基尼)LP740-4 AventadorFerrari(法拉利)FF才會吸引住記者和觀眾們的目光,來自瑞典的Koenigsegg Agera R也將穿著以極速賽車為靈感的車身塗裝和超強大的動力讓人們在它的身旁流連忘返。

擁有不凡身價的5輛頂級超跑(2)Koenigsegg Trevita

Koenigsegg Trevita:價格221萬美元

全球限量生產3部的Koenigsegg Trevita在全碳纖維的車身上、塗上獨家的鑽石色塗裝,當受到陽光照射,會反射出閃爍的鑽石光芒。

RSS feed