Mustang

美式經典2013 Ford Mustang即將在國內登場

自1964誕生以來,Ford Mustang憑藉其自由奔放、英雄與開創的本色,不僅成功奠定其於美國人心中的不朽地位、更為美式經典跑車開創輝煌的序章。Mustang持續為自己寫下傳奇,銷售至今已累積銷售突破一千萬輛。為讓野馬車迷親身體驗美式跑車的不凡魅力,風格獨具的Ford Mustang美式經典跑車即將在台隆重登場。福特六和預計於今年九月底首度限量引進2013 年式Ford Mustang,與台灣引頸期盼的消費者見面。

AmericanMuscle的2013 Ford Mustang日曆開拍!

雖然現在離2013年的到來還有將近半年的時間,但、專門提供改裝Ford Mustang的零配件精品網站 - AmericanMuscle(美國肌肉車),已經開始製作2013年的日曆。他們這次請來很多收藏Mustang的車主提供車輛拍照,而且也找來火辣無比的車模、穿著清涼的比基尼一同拍照。

2013 Ford Mustang 302與Chevrolet Camaro ZL1街頭對決

喜歡美式跑車的車迷,總喜歡拿Ford MustangChevrolet Camaro來做比較;現在,又有車迷拿Mustang Boss 302來跟Camaro ZL1來做直線加速的較量。他們採取動態起跑的方式,從時速40英哩、約64km/h開始,看誰加速快。

2013 Ford Mustang福特六和中壢廠區預賞

在今年三月份,Ford總代理福特六和汽車宣布今年將陸續引進一些新車,而其中美式經典的性能跑車 - Mustang(野馬),相當受到矚目。如無意外,在今年暑假期間,總代理應該會開始開放一些名額,讓有興趣的買家們前來預購。

這就是今年參加SEMA車展、由女設計師設計的Mustang!

先前我們都曉得這次SEMA改裝車展上,Ford將派出女設計師設計的Mustang來參展,而三輛參加票選的設計車款,現在奪魁的作品已經出爐了,是由Ford的女設計師Jennifer Seely,贏得這次的頭籌。

女設計師設計的Mustang、你會選哪部參加SEMA車展?

上周,我們說Ford為了迎接SEMA改裝車展, 推出了一個Mustang的參展專案,而且這個車型的設計,也都將會由純女性的設計團隊來負責。現在這三部車的圖片在此,大家可以一起來票選看看。

最Man的Ford Mustang,現在將由女設計師們來操刀設計!

先前,英國的刮鬍膏公司調查 - 「Ford Mustang是男人的車 」;意思就是說:「Mustang最MAN」!不過,現在為了迎接SEMA改裝車展Ford有一個Mustang的參展專案,將會由純女性的設計團隊來負責。

1970年代的Ford Mustang Mach 1跑車、馬力改裝到3040匹!

Bugatti推出1001匹的Veyron的時候,很多人都嚇到了;包括我自己也是。這部市售車的馬力如此之大,目前仍是唯一的一部。當然,要是把改裝車也拉進來比較,破千匹以上的猛獸就相當多了。但是、一部1970年代的FordMustang跑車,改裝到3000匹以上,這仍是一絕!

2014 Ford Mustang新消息露出!

上個月我們知道了,未來的大改款第六代Ford(褔特)Mustang(野馬)跑車將放棄現行車款的復古式設計,改採Ford Evos概念車的現代化設計。這意味著下一代Mustang將會有一個戲劇性的變化,我們應該會看到一個更時尚和動感設計的Mustang。

Subaru BRZ向 Ford V6野馬宣戰?!

Subaru(速霸陸)汽車公佈 BRZ雙門跑車的北美售價後,我們就猜到會有人將這輛日系新人氣性能車與美國正港肌肉車款 Ford Mustang野馬拿來作比較。果然沒錯,Motor Trend網站便拍攝了一段 Ford Mustang V6車款與 Subaru BRZ的捉對評比短片,看看到底那一輛才是真正為駕駛而生的性能車?

RSS feed