3001-3600c.c

高雄車展最典雅旗艦 Skoda Superb Combi 3.6 L&K 大器登場

Škoda旗艦之王Superb Combi 3.6 L&K (Laurin & Klement)於今日(6/21)開幕的2012高雄車展正式介紹給台灣的消費者,除了滿足南台灣車迷對頂級車款的興趣外,這輛台灣年配額僅有3~5部的Škoda頂級旗艦更讓一年一度的高雄車界盛事因旗艦車款的上市更具可看性。

更輕更省油 動力更強勁 2013全新Porsche Boxster露臉

第三代Boxster(981)正式在世人面前亮相了!Porsche(保時捷)已經釋出了旗下入門車款的全新Boxster官方照片和資料。這款雙人座的敞篷車已經變的更輕,更精簡,底盤也完全修改過,而且還比舊車款省油15%以上。

2.4L降價$25,000 2012年式Toyota Alphard全新上市

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車,即日起在TOYOTA 全國展示據點正式展售2012年式TOYOTA ALPHARD。ALPHARD為日本原裝進口頂級旗艦Minivan。自2010年來台上市以來,此款休旅與商旅皆宜的豪華Minivan頗受消費者的肯定;此外ALPHARD更是香港、日本藝人最鍾愛的「保母車」,取其大器格局與舒適寬敞的行動辦公與休憩空間。

不退避三舍、也敬畏三分 Mercedes-Benz The GL-Class - Who is Mr. Big? 悠遊探索之夜

昨晚(8日)Mercedes-Benz 將帶您找尋「Who is Mr. Big?」。線索如下「大人物霸氣而沉穩、體格壯碩卻動感、內外兼俱更面面俱到」,真實面目將於花博舞蝶館與現場超過1,600位車迷面前,正式揭曉,和您一起探索、畫下心中完美的Mr. Big。

The GL 350 CDI 不退避三舍,也敬畏三分 擘畫Mercedes-Benz休旅車系完美版圖

Mercedes-Benz旗下休旅產品,各有其鮮明的自我定位與功能性,如經典的G-Class,媲美軍系的強悍性能,外觀樸質粗曠;以都會設定、有稜有角、直來直往的The GLK-Class,剛毅線條混搭摩登元素,為時尚休旅最佳選擇;至於可文可武、剽悍實用兼具的M-Class,則是最均衡的主力休旅。今日,台灣賓士首度導入品牌豪華旗艦LSUV -The GL-Class,以絕對霸氣的外觀姿態,精緻內裝與3.0升柴油動力,帶來The GL 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY,完整了Mercedes-Benz品牌的休旅車系陣容。

[疲勞測試]射出急停10連發 – Skoda Superb Combi 3.6 V6 4x4

之前我們已經測試過了不少款Skoda(斯柯逹)汽車的疲勞測試,例如Superb 2.0 TDIYeti 1.2 TSIOctavia Combi 1.6 TDISuperb Combi Klassik 1.8 TSI,不過這次比較不一樣的是,這次我們測試的是Skoda的旗艦車款Superb Combi 3.6 V6 4x4。

Lotus頂級性能旗艦 Evora S賽道初體驗

本月14日,Gama Lotus於龍潭樂活賽車場正式發表Evora頂級性能旗艦-Evora S在台上市銷售,同時也舉辦了一場媒體賽道試駕活動,讓媒體記者們體驗Evora S強大的加速力道以及敏捷與高極限的彎道操控表現。

2012 Nissan Murano豪華休旅試駕

Nissan(日產)Murano之名源自義大利東北方一個充滿藝術的Murano小島,而小改款的2012全新Nissan Murano豪華都會休旅車預計在今年11月在台正式發表上市,在上市之前我們有幸受Nissan之邀試駕了這款Nissan產品系列中屬於大尺寸的豪華SUV

RSS feed