MX-5

2015 Mazda MX-5將搭載全新1.3升渦輪增壓動力並增加客製化服務

日本 Mazda(馬自達)汽車設計師 Akira Tamatani先生在接受英國 What Car?雜誌訪問時表示,下一代2015年式 Mazda MX-5小跑車將擁有更多樣式的客製化服務與選配,幫助車款與顧客建立更良好與親密的關係。

裝了野馬5.0升V8引擎的Monster Miata(Mazda MX-5)

在最新一期Automobile雜誌的「The Downshift」影片特輯中,製作團隊訪問了「Monster Miata」(Miata怪獸)改裝廠。這家改裝廠就是因為將Mazda MX-5 roadster小跑車,換上Ford Mustang的5.0升V8引擎,所以才有此稱號。

Mazda推出馬力237匹機械增壓的MX-5 Senshu原型車

在上週五的德國萊比錫國際車展上,Mazda展出了新的MX-5 Senshu版,這部敞篷小跑車跟之前Yusho原型車不一樣的地方,就是動力系統為「機械增壓」的配置。而跟一般性能車採消光黑塗裝的不同處,是它採用了消光白的車色。

與其當對手、不如手牽手!Alfa Romeo Spider將與Mazda MX-5共用平台

去年我們就報導過,如果Alfa Romeo推出Spider小跑車,它的重點對手就會是Mazda的MX-5;但、昨天有個大消息出來了。Fiat集團跟Mazda簽訂了一項合作備忘錄(不具法律效力),內容表示未來兩家公司要合作生產敞篷小跑車。而這新的義大利小跑車 - Spider,就會是以新的MX-5為基礎而來!

2013 Mazda MX-5最新消息

於1989年開始上市銷售的Mazda(馬自達)MX-5是全球汽車市場上銷售最好的敞篷車之一。在其20多年的歷史中,Mazda推出了三代MX-5,其間不斷的改進設計,甚至有更多的引擎變化。然而,現在最讓人印象深刻的消息是,第四代MX-5要在2012年被啓動。

一如往常 Mazda將在芝加哥車展帶來2012 MX-5 Miata敞篷特仕版

時間回到1989年,Mazda(馬自達)汽車在當年的芝加哥國際車展上推出了第一代的MX-5。正因為如此,Mazda有一種傾向,就是他們會在芝加哥車展上推出許多特別版的MX-5,今年也一樣。

2014年式 Mazda MX-5將回歸原始開發理念?

日本 Mazda(馬自達)汽車研發部長官 Hirotaka Kanazawa先生對英國 What Car?媒體表示:「Mazda(馬自達)汽車將為 2014年式 Mazda MX-5小型敞篷跑車回歸其原始開發的理念,搭載輕量化的車身、無負擔的操控、極高的駕馭樂趣、以及平實的售價。」

2012台北車展預報:MAZDA車模提前曝光、概念車即將現身

2012台北國際新車大展」將於台北世貿展覽館正式展開,MAZDA將以「心互動、新感動」的新世代好爸爸房車 All New Mazda5領軍,搭配美麗的車模(林佳陵、蘇俞卉、廖方聆、高婉禎、莊家璇),帶領MAZDA全車系魅力登場。

Mazda將在2014年前推出4種重新設計車款 Mazda 6明年底登場

在未來的二年中,日本車廠Mazda(馬自達)汽車旗下的產品陣容就會有一次大革新。根據Worldcarfans的報導,Mazda汽車將在2014年時推出4種重新設計的新車款,這些新車分別為新版本的Mazda 3Mazda 6MX-5CX-9

MAZDA品牌連續獲得JD Power評比殊榮



根據權威調查單位 JD Power公佈的「2011年美國新車品質調查報告」,MAZDA獲得全品牌中第五名,不僅名次超越 Porsche,甚至擊敗 BMWToyota等強勢品牌!可見 MAZDA車款在追求更高質感與豪華舒適的同時,也提供值得信賴的新車品質。 

RSS feed